Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.634)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super Essen
Das Essen war super gut. Schöner Strand, schöne Anlage. Immer Musikgedudel am Pool eben Club. mmm
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Club
Super toller Club der keine Wünsche offen lässt. Tolle Abendshows , hervoragendes essen, tolle Liveband Abends am Pool. Und vor allen Dingen super,super nette Angestellte von Putzfrau bis Clubchefin.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Für uns war dies ein besonders schöner Urlaub. Die Lage des Clubs direkt am Meer ist ideal, die gepflegte Gartenanlage war sehr schön anzusehen. Eine Krönung waren die abwechslungsreichen Buffets, da blieben keine Wünsche offen. Das aufmerksame Personal machte uns den Aufenthalt besonders angenehm.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein toller Club
Ein toller Club für Familien. Freundliches Personal und tolles Essen. Der Strand und die Strandbar sind spitze. Pool und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und die Kinderbetreuung ist spitze. Der gesamte Club hat ein tolles Team. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf dem absteigenden Ast!
als langjährige Stammgäste (Permium Select) beobachten wir mit Bedauern seit 2-3 Jahren einen stetigen Abwärtstrend in folgenden Punkten: Sauberkeit und Hygiene z.B Handtücher steif und ausgedünnt! Restaurant:warum wurde das Familienrestaurant geschlossen,sodass im Hauptrestaurant schreiende Kinder jeden Abend das Abendessen begleiten!.die Quslität der Speisen hat deutlich nachgelassen:wiederholung im Wochenrhythmus,Schweinefleisch überwiegt,das Mittagsbüffet in der Tasca hat nachgelassen!! zu allem Übel hat…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sonne, Meer und Strand in anspruchsvoller Umgebung
Wir haben unseren 6. Aufenthalt dort wieder sehr positiv empfunden und uns sehr gut erholt. Das Freizeitangebot ist riesig groß, vor allem ist ein sehr engagiertes und umsichtiges Team bemüht, das Tauchen den Kindern beizubringen; gestartet wird im Pool und es können Tauchbescheinigungen erworben werden. Die Shows werden mit sehr viel Engagement von den Animateuren durchgeführt. Die Zimmer könnten etwas renoviert werden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Kurzaufenthalt!
Wir waren schon öfters in diesem schönen Club und es hat sich zum Glück einiges positiv im letzten halben Jahr verändert (neue Liegen, neue Poolbar-Stühle, neues Restaurant-Management etc.). Viele Anregungen wurden aufgenommen und umgesetzt. Mit einem neuen engagierten Clubchef ist und wird der Aldiana Andalusien wieder top! Wenn jetzt noch die Zimmer renoviert/modernisiert werden, dann ist der Aldiana Andalusien auch für uns sicher wieder ein Reiseziel. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wäre mein schönster Urlaub seit langem gewesen...
Suoer Anlage, gepflegt und freundlich. Ein 4+Sterne Hotel, allerdings nicht für Singles oder Paare, die (noch) keine Kinder haben. Zu meiner Zeit waren ca. 30% -Babies zwischen Null und einem Jahr sehr störend, da die Eltern den Restaurantbereich mit Kindern nicht annahmen. Das Restaurant wurde nicht geöffnet. Kinder und Eltern nix wie hin.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Aldiana Andalusien
Schöne Clubanlage, geeignet für Familien mit Kind, sehr gute Küche, viel Sportangebote, tolle Lage. Einzigster Kritikpunkt: die Zimmer / Bäder sind renovierungsbedürftig. Gruß aus Berlin
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gut! Kleine Anmerkungen!
Sehr gut! Kleine Anmerkungen: Schade!, die Strandbar und die Toiletten am Strand waren leider nicht aufgebaut! Und, schade!, bei den Sportmöglichkeiten fehlt leider ein Fußballplatz!