Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.617)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Wieder 10 traumhafte Tage am schönsten Strand Europas verbracht. Natürlich sind Geschmäcker verschieden, aber gerade die Lage etwas oberhalb des Atlantiks ist gerade am Abend einfach traumhaft.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut, aber unter Aldiana hätte ich mir mehr erhofft
toller Strand, herrliches Meer, gutes Housekeeping, Poolbar ist klasse, leider nicht so kinderfreundlich bzw für Kinder geeignet
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub bei Aldiana
Schöne Lage, prachtvoller Garten, Hotel am Traumstrand, Wohlfühlatmosphäre, Klasse Poolbar, leckere Tages Cocktails
Ursula (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Strand einzigartig
Nach drei Jahren Pause kamen wir wieder: der schönste Strand mit herrliche Wellen , kann jetzt am Abend auch auf Terrasse essen , Suntower essen am Strand - einfach traumhaft Personal und Animation freundlich wie immer Saubere , sehr schöne Anlage mit gepflegten Garten Leider wurden die Zimmer noch immer nicht renoviert- dringend notwendig
Michi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urlaub der kaum zu wünschen übrig lässt
Der Aldianaclub besteht aus mehreren zweigeschossigen Clubhäusern und liegt in einer wunderschönen Dühnenlandschaft an einem der schönsten Sandstrände Spaniens.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub in einer traumhaften Anlage.
Mein persönliches Highlight war die Nutzung der Radstation von Starbikes. http://www.starbikes.holiday Der Strand direkt am Hotel ist ein Traum.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut stimmig!
Sehr schöne Anlage, nettes und immer hilfsbereites Personal, auf Extrabedürfnisse (F&B) wird Rücksicht genommen. Da stimmt das Gesamtpaket!
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Noch nie in einem Club so toll gegessen
Waren sehr begeistert, tolle Clubatmosphäre, super Angebot für unsere 11jährige Tochter, Clubchef Günther hat sich die Zeit genommen und MTB Ausflug mit Interessierten Gästen unternommen, der Bikeshop dort ist sehr zu empfehlen - das Sportangebot überhaupt war richtig gut - und vor allem das Essen - ich habe noch nie in einem Club so toll gegessen wie dort - am meisten war ich vom frischen Thunfisch begeistert, der direkt vor den Gästen tranchiert und nach Wunsch zubereitet wurde - einfach ein Traum
Lajos(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Club
Gepflegte Anlage, sehr gute Gastronomie und ein phantastischer Strand. Straffe Organisation der An- und Abreise. Komfortabel ausgestattetes Zimmer, ausnehmend freundliches spanisches Personal. Empfehlenswert!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gefällt mir! ...Weiter so!
Hallo liebes Aldiana Team! Wir sind seit ein paar Tagen wieder daheim und müssen sagen: es war toll! Ein sehr tolles, freundliches Team. Das Essen war immer lecker, gut gewürzt und frisch zubereitet! Lob an den neuen Küchenchef! ...Namen leider vergessen, Sorry! Ein großer Dank auch an Philipp, der mir immer einen guten, schattigen Tisch auf der Terrasse reserviert hat! Die Animation war immer freundlich und hat das beste gegeben! Die Shows waren echt gut und ich habe viel gelacht! Nächstes Jahr werde ich…