Bewertungen (2.626)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum 20. Mal in 19 Jahren - immer wieder spitze.
Eine wunderschöne, gepflegte Clubanlage direkt am tollen, naturgeschützten Strand La Barossa. Gut für Singles und Familien.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub mit MIniabstrichen auf hohem Niveau
Eine super tolle Anlage, an eine phantastischen Strand, mit teilweise super Leuten hat unsere Erwartungen mit kleinen Abstrichen erfüllt. Sicherlich Klagen auf hohem Niveau.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach Aldiana Andalusien ist vor Aldiana Andalusien
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schön eingerichtetes Zimmer. Weitläufige und doch übersichtliche, gepflegte Anlage. Der sehr schöne, weitläufige Strand grenzt direkt an die Clubanlage. Großes Freizeit- und Sportangebot. Speisen und Getränke 10 von 10 Punkten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Club an einem wunderschönen Strand
Eine schöne und gepflegte Clubanlage. Die Lage, oberhalb des wunderschönen Traumstrand von Novo Sancti Petri, ist genial .
Dorothée und Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer schön und jedes Jahr ein "Sehnsuchtsziel"!!
Regelmäßig jedes Jahr kommen wir an die bezaubernde Costa de la Luz um Energie zu tanken und uns verwöhnen zu lassen. Schon beim ersten Spaziergang durch die ruhige und sehr gepflegte Clubanlage zum Strand hinunter kommt das wohlige Gefühl auf - Ja, wir sind wieder da!!! Danke an Gunter und sein Team !!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Cluburlaub
Wunderschöner Urlaub! Neue Anlage, super gepflegt, neu renovierte Zimmer. Beste Lage. 10 Tage gehen rum wie im Flug. Es gab nichts auszusetzen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach wie vor sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Clubanlage in einem hervorragenden Pflegezustand. Aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal. SPA-Bereich ohne Tadel.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Hervorragende Hotelanlage mit sehr schönen Gebäuden und traumhaften Sandstrand. SSehr gutes Sportangebot mit guten Trainern. Im Theater finden sehr schöne Theaterstücke und Musicals mit dem Eventteam statt.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer sehr schön, aber....
Wir waren das dritte Mal hier. Eigentlich alle bestens: Service, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit... Wir haben die Zeit genossen. Aber: Die Außenterrasse hat vergleichsweise wenige Tische, die abends zur sogenannten Weinterrasse missbraucht werden. Wer keinen Alkohol trinken darf, kann oder möchte hat hier verloren. Eine Flasche zum Abendessen zu kaufen ist Voraussetzung. Die Flaschen kosten hier ca. das 3-4-fache des in Deutschland üblichen Ladenpreises. Drinnen gibt es nur die verzichtbaren 8-er Tische. Warum…
Elisabeth & Karlheinz Fuchs(56-60)Schweiz
Unbedingt weiter zu empfehlen. Auch für Familien
Tolles Hotel, toller Strand, Service sehr aufmerksam. Alles in der Nähe, Sevilla, Ronda,Cádiz und Tarifa (Whale watching)