Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

Thomas(51-55)Deutschland
Einfach nur begeistert
Wunderschönes gepflegtes Hotel. Hervorragende Küche und ein super freundliches Personal. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Dori(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alte Zimmer und extra Kosten vor Ort
Unser Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Dies betrifft die (wohl mehrfach reparierten) Möbel und das Badezimmer. WLAN gab es nur an einigen wenigen Stellen in der Anlage und es war sehr langsam. Wollte man zum Abendessen draußen sitzen, so war man verpflichtet eine kostenpflichtige Flasche Wein zu bestellen. Eine Zumutung für Menschen, die keinen Alkohol vertragen. Der Club begründet dies damit, dass ansonsten zu viele Gäste draußen sitzen wollten und das dies zu Problemen führen würde. Meiner Meinung nach eine…
Frank(51-55)Deutschland
Stahlgruber Challenge 2018 - Super Club
Ich war mit der Stahlgruber Challenge 2018 im Club, und alles und wirklich alles war Top. Das Essen im Club ist einfach auf einem Weltklasse Niveau. Ich kann diesen Club nur weiterempfehlen. Weiter so!
Vera(71+)Deutschland
Schoener Urlaub!
Gepflegte Anlage und freundliches Personal. Es hat uns alles gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder! Das Essen war ausgezeichnet und wir haben einen wunderbaren Ausflug nach Sevilla unternommen! Danke fuer die schoene Zeit!
Carsten(51-55)Deutschland
Stahlgruber Challange 2018
Super Lage. Top Strand. Schöne große helle Zimmer, top ausgestattet. Freundliches Personal vom ankommen bis zum abreisen. Gastronomie super lecker und reichlich. usw. es gibt nichts aber auch gar nichts zu meckern.
Helmut (46-50)Deutschland
Note : 1
Super,sauber,schön Wetter
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stahlgruber Challenge - Spaß mit Freunden!
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem deutschsprachigem Personal und gepflegten Garten-/ Sportanlagen, sehr sauber, ideal zum Abschalten in entspannter Atmosphäre. Man findet Ruhe aber auch Abwechslung mit sehr viel Spaß. Sehr zu empfehlen, ich komme gern mal wieder, auch mit Kindern!
Yalcin(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alle Mitarbeiter freundlich und haben das Beste gegeben. Sehr empfehlenswert.Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Das Essen und Ambiente top Zustand. Die Mitarbeiter sprechen deutsch englisch.
Marc(36-40)Deutschland
Rundumallestop!!
Alle sind dort sooo freundlich!! Von Rezeption, Putzfrauen, Animateure, Köche, Barkeeper, Tennistrainer.......!! Trotz Clubhotel, hat man seine Ruhe wenn man möchte!! Einfach TOP!!
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Viele Versprechen, wenig Taten
Die Zimmer sind leider sehr stark in die Jahre gekommen. Dies betrifft auch die Badezimmer. Trotz mehrfacher Versprechen des Managements, dass die Zimmer " in der nächsten Winterpause" ganz bestimmt renoviert werden.