Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.636)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Die Lage ist wirklich ganz ganz toll. Dieser Strand ist einfach super. Die Anlage ist gepflegt und schön und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend
Claudia (41-45)Deutschland
Schöner Club mit tollem Service
Wir waren mit der Stahlgruber Challenge 2018 in dem wirklich tollen Club. Wir hatten wunderbaren Tage und haben den super Service sehr genossen. Vielen Dank für die schönen Tage.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der perfekte Ort für einen perfekten urlaub
Sehr freundlicher Empfang durch das Hotelpersonal. Sehr gepflegte; stilvolle, weitläufige und grüne Hotelanlage. Sehr aufmerksames Servicepersonal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Club für einen perfekten Aufenthalt!!
Die Lage ist des Club ist sehr gut in die Umgebung eingebunden und macht einen sehr einladenden Eindruck. Der Strand ist zwar nur über eine Treppe erreichbar, aber man hat eine phantastische Ausssicht über die Gegend und der Strand selbst ist super und man kann kilometerweite Spaziergänge machen.
Jürgen Pfeiffer (61-65)Deutschland
Traumzeit
Das Hotel war umwerfend. Das Personal unaufdringlich und zu jeder Zeit aufmerksam und freundlich und Zuvorkommend. Die Zimmer sind hell und freundlich. Die Ausstattung der Bäder ist modern und schick. Das Highlight war die Rotlichtlampe im Bad, einfach ne tolle Idee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helga(56-60)Deutschland
Anlage der Top-Klasse
Sehr schöne, gepflgete und saubere Anlage. mit riesigen Sportangebot, freundlichem Personal und hervorragende Küche.
Percy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gerne wieder. Es wird gehalten was versproche
Sehr freundliche Mitarbeiter eine tolles und angenehmes Team.Alle Zimmer sind neu. Eine Tolle Anlage mit einem schönen Strand
Kai(36-40)Deutschland
Großes Verwöhnprogramm
Top Service Top Küche Top Sauberkeit Top Personal! Uns hat es wirklich ausgesprochen gut gefallen. Wir werden wiederkommen!
Michael Smola(41-45)Deutschland
Stahlgruber Challenge
Hotel War sehr gepflegt . Spitzen Köche und Service. Wir waren schon in 4 Aldiana Hotels und waren immer super zufrieden. Danke bis nächstes mal.
Annika(26-30)Deutschland
So muss Urlaub sein
Die Anlage ist traumhaft und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereit. Die Verpflegung war so gut, dass danach gleich ein paar Kilo mehr drauf waren. Die Ausflugsangebote sind vielfältig und umfangreich. Unterm Strich war das ein super Urlaub, nur leider zu kurz.