Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.644)

Viola(46-50)Deutschland
Ungeschwert urlauben am Atlantik
Wir waren im Namen einer Incentive Reise im Club Aldiana und waren begeistert vom Gesamteindruck der Anlage. Das Hotel ist nun - nach 20 Jahren Bestand - vollumfänglich renoviert und moderisiert worden. Neue Bäder, Barrierefreiheit usw. haben uns begeistert.
Matthias(36-40)Deutschland
Super Hotel direkt am Meer
Super Hotel, super Anlage dierekt am Meer. Super freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Besser geht es nicht 100 %. Einer der besten wenn nicht der beste Urlaub. Waren mit der Stahlgruberchallenge 2018 im Hotel.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles was man für den Urlaub braucht !!
Tolle Anlage mit allem was dazugehört , sehr gutes abwechslungsreiches Essen super Lage Dierekt am Strand und ein absolut proffesionelles Team ! bin über eine Einladung (Stahlgruber) dahin gekommen kann es nur weiterempfehlen !
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub Aldiana Andalusien
Als Familie mit Kleinkind schätzen wir die Kinderbetreuung. Diese funktionierte perfekt. Unser Kleiner wollte vom Flosse-Club gar nicht mehr weg :-) Die Lage des Hotels ist hervorragend und grenzt gleich an einen der schönsten Strände in Europa. Das Zimmer war neue renoviert, vom Platzangebot ausreichend und sehr sauber.
Sabine(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Prima Club, sehr nettes Personal, klasse Freizeitangebot und sehr gutes Essen. Immer wieder gerne: Urlaub unter Freunden :-)
Birgit(51-55)Deutschland
Stahlgruber Challenge 2018 ein tooles Event
wunderschön gelegene Hotelanlage im Garten, neue renovierte Zimmer, freundliches Personal, mega Essen und einen traumhaften Strand.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert, lässt keine Wünsche offen. Perfekt
Service , Freundlichkeit und das Essen ist perfekt. Auch die Animation mit allen Animateuren lässt keine wünsche offen. Auch der Spa Bereich sehr gut.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
TOP-Anlage, TOP-Essen, TOP-Animation, GERNE WIEDER
Stahlgruber Challenge 2018. TOP Hotel, Essen war Spitzenklasse, Animationsteam SUPER drauf und eine tolle Abendveranstaltung geboten
Dada(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein schöner Kurzurlaub in Andalusien
Saubere Anlage mit freundlichen Personal. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Gut geeignet für Gruppen und Familien.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich fühlte rund um wohl/gut aufgehoben.
freundschaftlich, einladend, angenehm, lustig, sauber, sehr lecker, vielfältig, wirklich zu empfehlen Sehr nettes Team!!!