Ich bin jetzt zum 2.Mal in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist von den Wegen top aufgeteilt, absolut sauber und es fehlt nichts. Ich denke es ist für alle Reisegründe geeignet.
Urlaub im Mai 2018 , Hotelanlage sehr schön und übersichtlich, Aktivitäten würden täglich angeboten sowie die Ausflüge, das Angebot an essen war sehr ausgiebig und immer frisch, das Abendprogramm war abwechslungsreich und sehr tolle Shows und tanzen bis in den Morgenstunden
Die Zimmer sind leider sehr alt und nicht mehr sehr ansehnlich. Dies ist schade, da man dadurch nur wenig Freude an einem Aufenthalt in diesem Club hat.
Außergewöhnliches freundliches Personal und sehr saubere ,große Zimmer.Hotelanlage ist sehr gepflegt.Kurze Wege zum sehr sauberen Strand.Langer Sandstrand gut zum Joggen oder um lange Spaziergänge zu unternehmen.
Der Club könnte nicht schöner liegen! Nur die Dünen trennen ihn vom traumhaften Strand und dem Atlantik. Die charmanten kleinen Häuser mit den einzelnen Zimmern vermitteln einen exklusiven Eindruck, man hat nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein.
Tolle Clubanlage mit vielfältigen Sportangeboten.
Die Zimmer liegen in mehreren Häusern in einem Top gepflegten Grundstück .e
Es gibt ausserdem einen Pool mit Poolbar und Terrasse , ein Theater, einen sehr schönen Wellnessbereich und eine Disco.