Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.617)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ich fliege immer wieder dahin, weil es so schön is
Die Hotelanlage ist sehr gut gelegen, das Personal ist sehr aufmerksam, die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt, die Zimmer sind für meinen Bedarf optimal und die Verpfelgung läßt keine Wünsche offen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rund um gut
Tolle Anlage, super Essen und Hammer Animation. Es war unser erster Cluburlaub, jedoch sicherlich nicht der letzte. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit im Club Andalusien von der wir noch lange etwas haben. Der nächste Urlaub ist bereits in Planung.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mehr Urlaub geht nicht
Dieser Club lässt keine Wünsche offen.Das Essen ist kulinarisch abwechslungsreich und das Programm sehr vielfältig.Der Service ist einfach unschlagbar gut und die Atmosphäre...super(: Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Euch.Vielen Dank
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Selbsthypnose wirkt leider nicht
Auch wir kamen in den "Genuss" eines alten Zimmers. Der Clubleiter schreibt dazu auf dieser Seite, dass die Möbel zwar alt seien aber dafür wären die Zimmer nach den Prinzipien des Feng Shui eingerichtet. Auf Wikipedia wird Feng Shui so beschrieben: "Ziel des Feng Shui ist die Harmonisierung des Menschen mit seiner Umgebung, die durch eine besondere Gestaltung der Wohn- und Lebensräume erreicht werden soll". So sehr wir uns auch angestrengt haben, wir konnten keine Harmonie mit dem angeschlagenen Bett, der stark…
Markus(51-55)Deutschland
tolle Tage im Aldiana Amdalusuen
Super Hotel, tolle Lage, super Essen. Sehr freundliches Animationsteam (besonders Theresia), Immer bemühtes Peronal.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel lädt zum entspannen ein. Wir würden gerne wieder kommen und dieses Hotel unseren Kindern zeigen.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr empfehlenswerte Anlage! Challenge!
Top Anlage, alles sehr gepflegt, Essen einfach klasse ! Personal hochmotiviert und sehr freundlich! Super Zugang zum Atlantik
John (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Team! Super Essen! Super Anlage! Danke!
Super Hotel! Super nette und zuverlässige Mitarbeiter/innen! Sehr schöne Anlage und sehr schöne Zimmer! Der Spaß und die Entspannung kommen definitiv nicht zu kurz!!!! Wir wären sehr gern länger geblieben.
Mike(41-45)Deutschland
Stahlgruber Challenge 2018
Stahlgruber Challenge 2018 eine gelungene Veranstaltung in einem guten Club mit gutem Essen. Guter Transfer, nette Leute.
Mehmetali Özmen (41-45)Deutschland
Es wahr sehr schön
Es war sehr schön Mitarbeiter waren sehr freundlich hilfsbereit Gastronomie gerichte waren sehr gut. Ich kann es weiterempfehlen