Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.617)

Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Feng Shui für Alte Hasen
Auch wir bekamen ein altes Zimmer. "Alles halb so schlimm" schreibt der Clubleiter hier auf dieser Bewertungs-Plattform. Schließlich ist Spanien ja ein tolles Land und außerdem scheint ja auch jeden Tag die Sonne. Also kein Grund zu meckern! Aufgrund solcher befremdlichen Aussagen hat sich mein Mann einmal die Mühe gemacht und einige ältere Bewertungen durchgelesen. Er ist dabei auf einige weitere interessante Aussagen gestoßen. Der Gast Andreas beklagt sich im Oktober 2016 ebenfalls über alte Zimmer. (Siehe…
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Wir..., eine Familie mit 2 erwachsenen Kindern waren schon einige Male im aldiana Andalusien, aber ich muss sagen, dieses Jahr war es noch besser!
Klaus-Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Club mit erstklassigem Radsport Angebot
einer der schönsten Aldiana Clubs die ich kenne. Lage und Ambiente eignen sich perfekt um mal eine Woche runter zu kommen. Die Renovierung hat dem Club sehr gut getan. Wir habe uns vor allem auch wegen der Sportmöglichkeiten für den Aldiana Andalusien entschieden. Besonders gut gefallen hat uns die neue Radstation mit Rob und Sebastian. Das Tourenangebot ist klasse und die Focus Räder tipp topp.
Jörg (46-50)Deutschland
Herausforderung und Entspannung unter Freunden
Alles super. Besonders aber die dortige Tauchschule Prodivers Andalusien: Bei meiner Ausbildung zum Advanced Open Water Diver hatte ich mit Fabian einen super Tauchlehrer der den Anspruch jeden Tag etwas gesteigert hat, so dass ich an der Herausforderung mit seiner kameradschaftlichen Unterstützung wachsen und immer mehr Selbstvertrauen aber auch Verantwortung entwickeln konnte. So konnte ich meine Skills aber auch meine Gelassenheit beim Tauchen immer weiter steigern und am Ende auch selber die Gruppenführung…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überschätzter Club
Als besonders negativ empfanden wir die Enge am Pool. Es waren sehr viele Liegen aufgestellt, sodass man dem Schatten seines eigenen Schirmes nicht mehr folgen konnte. Außerdem hatte man keinerlei Privatsphäre mehr und musste gezwungenermaßen die lauten und ausschweifenden Gespräche der Miturlauber, die leider auch noch alle aus Nordrhein-Westfalen kamen, mitanhören. Die Situation am Strand zeigte sich ähnlich; zudem waren die Liegen am Strand auch noch kostenpflichtig.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Teuer aber empfehlenswert
Zwar ist dies die älteste Clubanlage von Aldiana, aber extrem gut in Schuss, überschaubar und nicht so voll. Nur die Geldbörse muss gut gefüllt sein...
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Stahlgruber challenge
Freundliches Personal Neu Renovierte Zimmer tolle familiäre Atmosphäre mit spitzen Essen waren hier mit der Firma Stahlgruber als Event haben uns rundum wohl gefühlt.
Oskar(14-18)Deutschland
Unbedingt hier buchen und Den Urlaub genießen
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten die Tage hier im vollen und ganzen zu genießen.Am Nachmittag stehen Volleyball und weitere spaßige Sportwrten auf dem Programm.Langeweile ist hier fehl am Platz
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weltklasse!
Super Hotel! Super Essen! Nette Leute! Super Animationen! Wir haben schon viele Hotels besucht, aber dieses steht unter den Top 2 weltweit für mich. Einfach wunschlos zufrieden!
Corinna(51-55)Deutschland
Urlaub ab der ersten Minute
Wunderschöner Club, top Team, Animationsteam grandios, vorzügliche Küche, sehr gepflegte Anlage, super sauberer Strand, jederzeit wieder