Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.617)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
URLAUB
Eine sehr schöne Anlage die nicht den typischen Hotel " Bunker" Charakter hat. Die gesamte Anlage ist zwar schon 20 Jahre alt, aber super gepflegt und sauber. Zimmer alle auf neuesten Standard renoviert, wirklich top. Personal und Essen vom feinsten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Perfekt
Hotel in schöner Lage, mit sehr gepflegtem Ambiente. Tolles Essen, Danke an Frau Nan und den Sous Chef. Band Tito war super, hat alles in allem viel Spaß gemacht.
Jörg(46-50)Deutschland
Wir sehen uns wieder
Schöne Zimmer, alle neu renoviert u sauber . Tolle Anlage, Super nette Menschen u. sehr freundlich. Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr schön gemacht und sauber. Animationsteam hat es echt drauf.
Fred und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sumasumarum alles gut,empfehlenswert!
sehr schöne Anlage mit guten Sportmöglichkeiten und freundlichem Personal.Unser Reisegrund war hauptsächlich Tennis zu spielen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Wir sind total begeistert vom Aldiana Club Andalusien! Eine tolle Atmosphäre und sehr freundliche Menschen. Wir hatten zunächst etwas Bedenken in kein reines Erwachsenenhotel zu fahren aber trotz Ferien (Pfingsten) wurde man zu keiner Zeit durch Kinderlärm gestört. Außerdem war das Preis-Leistungs Verhältnis durch 20% Young-Rabatt (Gäste unter 30 Jahren) + 10% Frübucher-Rabatt wirklich gut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rundum ein schöner Urlaub!
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub. Tolles Essen, nette Leute und einer der schönsten Strände überhaupt. Ein besonderes Dankeschön möchte ich an das Tennistrainerteam richten! Vielen Dank an George, Marc, Tomas und Tiffany für die tolle Zeit auf und neben dem Platz!
Stefan Nueske(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Traum Urlaub in Traum Lage
Super Hotel in Traum Lage. Sehr freundliches Personal fast schon familiäre Atmosphäre. Das Essen ein Traum sowie die abendlichen Shows. Auch bei schlechtem Wetter gibt es ein super Wellnessbereich mit beheizten innen Pool Kommen bestimmt wieder zur nächsten Stahlgruber Challenge
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rund um gelungene Anlage, absolut weiterzuempfehlen
Sehr schöne, frisch renovierte Zimmer und alles fußläufig erreichbar! Auf der gepflegten Anlage gibt es einen breiten Sandstrand, köstliches Restaurant und -für uns wichtig :-) - tolle Tennisplätze. Freundliches & hilfreiches Personal hat dem Ganzen die Krone aufgesetzt.
Bianca(41-45)Deutschland
Ankommen - Entspannen - Genießen
Wir waren vom 9. April bis 13. April 2018 im Aldiana Club. Als wir ankamen fühlten wir uns sofort wohl. Freundliche Begrüßung vom ganzen Team. Trotz schlechtem Wetter haben wir uns super erholen können, da genug Aktivitäten angeboten wurden.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War sehr schön und erholsam...kommen wieder.
Das Hotel ist sehr übersichtlich sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist super, sehr ruhig, direkter Zugang zum Strand, perfekt.