Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.617)

Harald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Dieser Club ist sehr zu empfehlen
Anlage ist komplett neu renoviert. Bäder schön gemacht, Zimmer geräumig und genügend Platz für Kleidung. Und endlich mal genügend Kleiderbügel. Gute Lage, unendlich weiter schöner Strand.
Friederike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Perfekter Urlaub im perfekten Club
Wir waren schon in vielen Clubs und dieser ist wirklich der schönste! Egal ob Strand, Essen, Pool, Zimmer und Animation es ist wirklich alles perfekt! Wir kommen aufjedenfall wieder !
Georgia Mitinis(46-50)Deutschland
Stahlgruber Challenge 2018
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit allem drum und dran. Unterhaltung, gutes Essen, super nettes Animationsteam, Erholung, Wellness, und noch vieles mehr. Was hier wirklich umgesetzt wird ist das Motto:Urlaub unter Freunden! Man dutzt sich und kommt sofort mit anderen Gäste ins Gespräch. Dadurch fühlt man sich sehr wohl und man ist unter Gleichgesinnten. Der Hotelmanager kommt einem wie ein Gast vor,der mit jedem redet und ganz locker sich in der Anlage bewegt. Auch bei den Veranstaltungen war er immer präsent und…
Maike(26-30)Deutschland
Stahlgruber Challenge 2018, ein super Event
Sehr schöne und saubere Anlage direkt am schönsten Strand Europas. Das freundliche Team rund um Clubchef Gunther und das super leckere Essen lassen keine Wünsche unerfüllt. Urlaub im Club ist sowohl für Aktiv- als auch Entspannungsurlaube zu empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
SC2018- Erholung und gute Laune pur!
Wir waren Ende April 2018 dort, es waren tollen Tage!!!! Egal, ob Unterkunft, Verpflegung, Strand, sportl. Aktivitäten, Animation, Service/ Freundlichkeit des Personals- alles war mehr als zufrieden stellend! Wir fühlten uns sehr wohl, jederzeit wieder. Ich kann diesen Club nur weiter empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Empfehlenswerter Club mit persönlicher Atmosphäre
Erstklassiges Essen, super Animationsteam, klasse Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass das Team nicht nur seinen Job macht sondern mit großem persönlichem Engagement den Gästen eine unvergessliche Zeit bereitet. Wir kommen gerne wieder!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder Gerne
Die Club-Anlage besuchen wir schon seit 8 Jahren jährlich im Herbst - auch dann ist das Wetter noch schön und man hat optimale Möglichkeiten den Urlaub zu verbringen.
George (31-35)Deutschland
Stahlgruber Callenge 2018
Sehr freundlich, top gepflegt, nettes Personal und nicht zu groß...! Wunderbar um zu entspannen und etwas zu erleben...das unterhaltungsteam bietet viel für den abwechslungsreichen Tag...! Weiter so!!! See you
Bettina(46-50)Deutschland
Traumhaft - Jederzeit wieder
Top-Club in traumhafte Lage / endloser Sandstrand / alle Zimmer und Bäder frisch renoviert / sehr gepflegte Anlage / Personal super freundlich und "auf Zack" / Verpflegung lässt keine Wünsche offen / auch für Kurztrip ausserhalb der Saison perfekt
Bernd(51-55)Deutschland
Stahlgruber Challenge 2018