Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.618)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Super entspannter Urlaub mit tollem Essen und angenehmer Gästestruktur.
Ein toller entspannter Urlaub mit allen Annehmlichkeiten. Die Gästestruktur war auch sehr angenehm.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt in allen Bereichen
Wir kommen gerne wieder, es ist eine sehr schöne Anlage. Das Personal sehr aufmerksam und das Essen lässt kaum Wünsche übrig ein Lob an die Küche. Die Anlage ist sehr schön angelegt und man hat tolle Sonnenuntergänge.
NicoleSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grossartige Ferien (leider mit Baustelle)
Für Golf- und Clubfans ist der Aldiana Andalusien das perfekte Feriendomizil. Absolute Empfehlung, aktuell mit der Einschränkung, dass uns die Baustelle beim Essen, am Pool und vor allem morgens gestört hat. Aber das ist ja absehbar.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön, gepflegte Anlage
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Entspannter Urlaub für die ganze Familie - Programm / Entertainment vorhanden, aber kein Muss. Alle Mitarbeiter:innen sehr freundlich und motiviert. Super Essens-Auswahl und -Qualität - traumhafter Ausblick von der Restaurant-Terrasse :-)
BernhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stehengebliebener Club
Wir waren zum ersten Mal im Aldiana Andalusien und wollen kommendes Jahr mit der gesamten Familie (8 Personen) ein Familienurlaub buchen. Nachdem Costa del Sol geschlossen ist sind wir auf Andalusien ausgewichen. Unser Empfinden ist, der Club Andalusien ist geprägt von Stammgästen, die keine Veränderungen wünschen. Hinzu kommt, dass "General Manager" Gunter immer noch am Ruder sitzt und dann wird es mit Innovationen sehr schwer. Beim traditionellen Stammgästetreffen sind wir nach 5 Minuten gegangen, denn das war…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Urlaub, auch bei teils schlechtem Wetter
Schöne Clubanlage in Andalusien an der Costa del la Luz, sehr schöner weitläufiger Sandstrand mit spektakulären Sonnenuntergängen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur - Urlaub leicht gemacht
Schöne, bestens ausgestattete Zimmer Mega Verpflegung Aufmerksames und außerordentlich freundl. Personal Toller Garten
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Herrliche Grolfwoche im Aldiana Club Andalusien
Sehr geeignet für eine Gruppe von Senioren, die eine Golfwoche in einer angenehmen Umgebung mit einer ausgezeichneten Infrastruktur und sehr netter Bedienung verbringen möchten.
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tolle Erfahrung mit einem freundlichen Team während meines Aufenthalts
Das gesamte Team war einfach großartig – super freundlich, aufgeschlossen und jederzeit hilfsbereit. Von Anfang an hat man sich willkommen und wie in einer kleinen Familie gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Ray, der uns mit seiner herzlichen Art ganz besonders nett und aufmerksam begleitet hat. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder super gerne!
Der Club liegt direkt am 4 km langen Sandstrand. Die Küche ist frisch, lecker und sehr abwechslungsreich. Vor allem an das thailändische Essen von Nan denken wir sehr gerne zurück, aber auch die anderen Leckereien sind fantastisch. Sportlich wird total viel geboten. Auch die Bar direkt am Strand ist einmalig. Man sieht dort traumhafte Sonnenuntergänge und kann gemütlich den Tag ausklingen lassen. Obwohl der Club ausgebucht war, merkte man es nicht. Die Gartenanlagen sind top gepflegt.