Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.636)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub von der ersten Minute an 😙
Die Hotelanlage gleicht einem Garten, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Service wird hier nicht nur verspochen, sondern gelebt.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen, Abschalten und Spaß haben!
Sofort wieder! Das Hotel hat das Hygienekonzept hervorragend umgesetzt und trotz der Anforderungen der spanischen Regierung ermöglicht, abzuschalten und einen schönen Urlaub zu verbringen. Jeder einzelne Mitarbeiter bemüht sich besonders, jeden Wunsch zu erfüllen! Besonders gut hat mir gefallen, dass sowohl das Animationsteam als auch Social Media Teresa das Buffet unterstützen und ein exzellenter Service garantiert ist. Außerdem bietet das Hotel einen einzigartigen Wohlfühlcharakter sowie einen unbeschreiblich…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Lebe deinen Traum - ALDIANA
Anlage war Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Golfplätzen. Tolle gepflegte Anlage. Für jedes Alter, Familen oder auch Alleinreisende wird etwas geboten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller und entspannte Urlaub in einem tollen Hotel
Die Anlage ist sehr schön gelegen und wir hatten einen tollen Urlaub. Das Restaurant ist super und das Personal engagiert und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und es gibt eine Menge Freizeitangebote. Das Animationsteam ist sehr nett und die Stimmung im Hotel ausgelassen. Auch das Tragen der Gesichtsmaske aufgrund von Corona wird sehr gut und unkompliziert gehandhabt. Alles in allem genau was wir gebraucht haben. Sonne, Strand und eine tolle Atmosphäre.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Der Club ist wirklich weiter zu empfehlen.
Toll angelegte Aussenanlage, die Abends attraktiv beleuchtet ist. Der Club hat eine angenehme Grösse, so das die Wege zu allen Gebäuden nie lang sind.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
5 Tage Kurzurlaub im November
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, Traumstrand, sehr gut geeignet für lange Spaziergänge, schöne Poolanlage, insgesamt tolle Lokation
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner, erholsamer Urlaub.Wirkommen wieder
Eine Clubanlage zum Wohlfühlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Schönes Zimmer, leckeres Essen tolle Atmosphäre in gepflegter Anlage. Strand top
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top
Schön, gut gepflegt, alles was man braucht. Toller Strand, Pool, Entertainment, Golf. Gutes Essen. Gutes Team. Gute Preisleistung.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Strand, angenehmes Klima und nette Leute
Wir sind seit 13 Jahren Stammgäste in diesem Club, sehen also auch, was sich in der ganzen Zeit sowohl positiv als auch negativ verändert hat. In unseren Augen lebt der Club in erster Linie vom Traumstrand, dem angenehmen Klima und den netten Leuten (sowohl Gäste, als auch Personal).
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Andalusien im schönsten und besten Club
Zum zweiten mal dieses Jahr waren wir in diesem traumhaften Club. Alles war wieder fantastisch und wir können dieses Clubhotel nur weiterempfehlen. Unser besonderer Dank dieses Mal geht an die fantastische Küche und dem Restaurantservice. Dank auch an das ganze Personal von der Putzfrau, dem Security, den Animateuren bis zum Clubchef. Herzlichen besonderen Dank an das ganze Team und besonderen Dank diesmal an Fatima, und Xaver.