Bewertungen (4.203)

Ferdinand(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Praktisches Hotel in guter Lage für Wanderungen
Gutes Hotel in idealer Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge als auch in den Nordosten der Insel. Wir hatten ein Appartment in Block 2. Die Ausstattung ist einfach aber ausreichend. Die Betten sind gut. Die Gastronomie ist sehr gut.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage in zentraler Lage in Port d'Alcúdia
Das Hotel ist eine hübsche, aber große Anlage. Mit 3 Stockwerken. Die Appartements sind rundherum um die Poolanlage angeordnet. Die Nebenan liegenden Appartementanlage Palm Garden gehört wohl auch zum Hotel. Bei der Buchung muss man aufpassen, dass man wirklich ein Zimmer im Alcudia Garden bucht und nicht im Palm Garden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit unterhaltsamer Animation und bei Zöliakie ausdrücklich zu empfehlen
Im Grunde ist es Aussage genug, dass wir innerhalb der letzten 2 Jahre zum dritten Mal hier gewesen sind. Allem voran sind wir wiederholt vom überaus freundlichen und stets zuvorkommenden Personal überwältigt gewesen. In erster Linie ist der Koch Carly zu nennen. Da wir wegen unserer Tochter auf ein glutenfreies Angebot angewiesen sind, liegt uns ein sicheres Gefühl beim Essen besonders am Herzen. Seine engagierte Art, unserer Tochter immer etwas Leckeres zu zaubern und entsprechend liebevoll angerichtet aus der…
20.05. - 18.07.262 ERW
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Geräumiges Zimmer und abwechslungsreiches Buffet
Sehr freundliche Mitarbeiter - sowohl an der Reception wie auch im Restaurant. Buffet (Halbpension +) war abwechslungsreich und lecker. Zimmer groß und sauber. Würde auf alle Fälle wieder kommen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und modernen Hotel
Für 3 Sterne wirklich empfehlenswert, sehr sauber, freundlich und tolle Lage! Würde ich wieder wählen…
Karola (56-60)Deutschland
Gutes günstiges Apartment-Hotel
Ordentliches Apartment-Hotel in guter Preis-Leistung. An manchen Stellen könnte renoviert werden, es ist aber alles sauber und ordentlich. Etwas hellhörig, was aber in Spanien normal ist. Es wird eine Sauna angeboten, die besteht auch nur aus der Sauna, kein Ruheraum oä vorhanden.
Angela(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne...
Ein nettes, nicht allzu großes Hotel in Strandnähe mit gutem Service und netten MitarbeiterInnen. Appartements haben eindeutig den Vorteil, dass man als Paar auch eine Rückzugsmöglichkeit hat. Das Essen ist nach wie vor sehr abwechslungsreich, obwohl Kleinigkeiten in diesem Jahr weniger warem. Aber die Auswahl reicht für alle Geschmäcker. Außerdem ist es sehr gut, dass die Getränke beim Abendessen inkludiert sind.
Sabine K.(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurzurlaub
Wir hatten einen super Aufenthalt im Alcudia Garden Hotel. Das Hotel liegt nah am Strand und der City, so dass man entspannt alles zu Fuß erkunden kann. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, das Badezimmer neu. Besonders toll sind die Wasserspender und die zur Verfügungstellung von Kaffee und Tee bei der Anreise. Das Frühstücksbuffet ist an Auswahl kaum noch zu toppen und - wir hatten Halbpension - auch Abends gab es für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend…
Thomas(56-60)Deutschland
Hervorragender Service und vielfältige Speisen
Hotel ist sauber gepflegt altersbedingt gibt es hier und da ein paar Kleine Beschädigungen , Personal freundlich und hilfsbereit. Service tadellos, Auswahl der Speisen war sehr groß, Essen war geschmacklich sehr gut.
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Noch einmal nach fünf mal.
Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles bis auf die Gänge sehr sauber. Auch ist es sehr hellhörig, aber das Hotel liegt sehr gut, man kann mit allem Auto oder Bus überall hin.