Bewertungen (4.204)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Clubhotel, speziell für Kinder
Hotel in guter Lage mit sehr guter Animation und ausgezeichneten Miniclub. Super zentrale Lage und saubere Zimmer. Einziger Abstrich, die Badetücher sind zu bezahlen, das ist nicht zeitgemäß, 15 € für 1 Woche!
Waleria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub im Alcudia Garden Hotel
Schönes Hotel zentral gelegen und trotzdem ruhig. Nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Gelungener Urlaub
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ordentliches Hotel mit schönem Pool aber mit schwacher Küche, vor allem kaum heiße Gerichte. Sehr lauter Essenssaal mit viel Kindern
23.05. - 21.07.262 ERW
Srdan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Sehe gute Unterkunft, nah am Strand, schöner Outdoorbereich, gutes Essen und gut gelegen. Preis Leistung ist zufriedenstellend.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Die Lage ist sehr gut und ein kurzer Weg zum Stand. Das Essensangebot war reichlich und sehr lecker. Das Personal war freundlich.
ymo
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kaum Ruhe und Erholung
Das Hotel ist einfach insgesamt zu laut. Man hat nirgends einfach mal irgendwie etwas Ruhe, nicht mal in seinem Zimmer. Einige Miturlauber, vor allem die mit Kindern, führten sich zudem auf, als wären sie alleine hier, einfach nur rücksichtslos, wie hier zu jeder Tages- und Nachtzeit lautstark durch die Flure getrampelt wurde. Nachtruhe ist dort völlig unbekannt. Die Zimmer sind zudem derart hellhörig, dass ich den Aufenthalt hier als reine Tortur erlebt habe. Ich kanns nicht anders sagen. Ich fand es einfach nur…
Roth (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfohlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich, mit Kindern sehr entfehlendswert.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Brauchst du Ruhe od. bist Radsportler:Komm!
Kundenfreundlichkeit, entspannte Atmosphäre, nicht chic sondern gemütlich.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlhotel
Die Zimmer sind in top Zustand, die Hotelanlage ist sauber und das Personal ist zuvorkommend, freundlich und ist für Fragen offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Svetile(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel in super Lage
Tolles Familienhotel in guter Lage. Personal weitestgehend super Freundlich bis auf Miguel an der Rezeption. Reinigung in den Zimmern könnte noch genauer sein in den schubladen war noch der Müll des vorgängers und oft wurde nicht richtig gewischt und gefegt. Essen ist wirklich sehr hochwertig und alles sehr lecker.