Angela (61-65)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Brauchst du Ruhe od. bist Radsportler:Komm!

Gut

Kundenfreundlichkeit, entspannte Atmosphäre, nicht chic sondern gemütlich.

• Gut
  • Bekam ein Upgrade auf ein Appartement. Extra Schlafzimmer mit festem Boxspringbett, ganz saubere und feste Matratzen. Gutes Lichtkonzept, gut verdunkelnde Vorhänge. Im Wohnzimmer gab's einen großen Fernseher, Esstisch mit 4 Stühlen, ein sehr großes bequemes fest gepolstertes Schlafsofa. Außerdem eine Mikrowelle, eine Café Kapselmaschine, einen Kühlschrank sowie 6 Gläser, 4 Tassen und eine Wasserkaraffe. I'm Treppenhaus steht ein Wasserspender wo man sich jederzeit kostenfrei Wasser zapfen kann. Eine große Begehbare Dusche, WC und Waschtisch sind im Bad, der Balkon ist mit 2 Sesseln, einen Tisch und einem Wäschetrockner bestückt. Abends geht dort automatisch ein Licht an, dass man selbst nicht ausstellen kann.

• Normales durchschnittliches Essensangebot, wie es in 3* Hotels üblich ist. Im Restaurant gab es eine Stelle am warmen Buffet wo es immer sehr unangenehm faulig gerochen hat. Das muss unbedingt verbessert werden. Ein riesiger Speisesaal, wenn nur halb belegt ist kann man die Lautstärke kaum ertragen. Auch da sehe ich, vielleicht durch Schallschutzmaßnahmen, einen hohen Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Immer freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Gut
  • 5 Minuten vom langen und breiten Sandstrand entfernt, 3 Minuten bis zur Bushaltestelle 302 nach Inca und Palma. 12 Minuten zum nächsten großen Supermarkt, sowie Lidl. 30 Minuten Fußweg zur Altstadt, alternativ eine Busstation. Berge in Sichtweite. Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern die um eine großzügige Poolanlage gruppiert sind.

Im Januar gab es keinerlei Freizeitangebote/Animation/Musik, irgendwas. Gar nix. Es gibt einen Sportraum den man frei nutzen kann, ein kleines Hallenbad mit Whirlpool und einen frei zugänglichen Bücherschrank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Angela

Liebe Angela, es ist schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel und seinen Einrichtungen hatten. Vielen Dank, dass Sie dieses mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Standort nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Wie Sie wissen, sind wir vom Hafen von Alcudia aus leicht zu erreichen und neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, und wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa, zu besuchen oder eine Rad- oder Autofahrt unternommen haben entlang der Küste entlang der Bucht, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Dies sind ohne Zweifel einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas genießen können. Ihre Anmerkungen in Bezug auf unseren Speisesaal haben wir dankend entgegengenommen und werden diese mit unserem Team schnellsmöglich besprechen. Herzlichen Dank dafür! Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.