Bewertungen (4.204)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, super geeignet für Zölliakie
Tolle Hotelanlage. Gute Zimmer. Leckeres Essen . Top versorgt mit Zöliakie. Direkt am Strand gelegen Gut geeignet für Familien
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel in Alcudia mit kleinen Mängeln
Schöne Hotelanlage mit mehreren Häusern, die sich um die große Poolanlage gruppieren. In der Sommersaison sicher sehr viel los. Im Januar bei gutem Wetter waren viele internationale Fahrradteams zu einem Wettbewerb dort untergebracht. Dadurch war zu den Essenszeiten viel Betrieb im Speiseraum und daher auch ein große Geräuschkulisse.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit guter Atmosphäre für Paare
angenehmes, nicht zu großes Hotel in guter Lage, ruhig, richtig zum erholen, eher etwas für Paare, Altersgruppe 40-60 jahre
23.05. - 21.07.262 ERW
Erholung pur! (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Eine sehr ansprechende Unterkunft in toller Lage,
Das Hotel bietet schön eingerichtete Zimmer in toller Lage. Mittendrin und nah am Strand und trotzdem ruhig. Die Pool - und Gartenanage ist sehr ansprechend. Viele Services wie Fahrradverleih , Fitnessraum und verschiedene Pools sind leicht verfügbar, die aktuellen Infornationen stets digital zu erhalten. Das WLan funktionierte sehr gut. Die örtlichen drei Sterne würde ich nur wegen des Frühstücks (wir hatten nur dies gebucht ) vergeben. Hier war das Angebot zwar reichhaltig, jedoch eher eintönig. Abzug auch für…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Anlage für Familien sehr geeignet und gepflegt.
Die Anlage ist für Kleinkinder total geeignet. Es gibt Doppelzimmer und Apartments. Es ist nicht weit vom Strand entfernt Die 2 Poolanlagen haben ein zusätzliche Becken für Kleinkinder. Zu jeder Poolanlage gibt es eine Bar mit gemütlicher Sitzgelegenheit.
D.S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mehr als 3 Sterne Hotel
Schönes Hotel , sehr Freundlicher Empfang und nettes Personal ?? Essen, für jeden was dabei, täglicher Wechsel am Abendbuffet, nach 7 Tagen von vorne. Zimmer ein bisschen Älter aber Sauber und OK. Entfernung zum Strand einmal über die Straße. Viele Kinder in der Ferienzeit und sehr Internationale Gäste. Wir waren sehr zufrieden.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt im Alcudia Garden
Positiv zu bewerten sind die gute Lage, schöne Anlage, Kinderfreundlichkeit, nettes Animationsteam ohne aufdringlich zu sein. Zimmer waren ok bzw. für uns ausreichend. Matratze bei der Schlafcouch unbequem, Kissen für unseren Geschmack zu hart und zu klein. Zimmer ausreichend sauber, aber man sieht schon dass sie etwas abgewohnt sind. Wir hatten nur Frühstück, da Hotelessen nicht so unseres ist. Das Frühstück war ok, große Auswahl, aber qualitativ nicht so berauschend. Kaffee und Säfte waren fast nicht genießbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn Mallorca, dann wieder ins Alcudia Garden...wir kommen auf jeden Fall wieder
Für uns ist es die schönste Anlage in der Preiskategorie, die wir bisher hatten. Das Hotel hat eine wunderschöne Poollandschaft, ist kein "HotelBunker", sondern hat angenehm niedrige, zweistöckige Bauweise, sehr saubere Zimmer und Appartements, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Gefallen haben uns auch der kurze Weg zum schönen, flach abfallenden Strand, am Hafen von Port Alcudia, die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und die Nähe zur Altstadt. Wir waren rundum zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nette Anlage, aber zu viele Kinder und unfreundliches Personal.
Nette Anlage mit ordentlichen Essen aber aufgrund der vielen Kinder / Kleinkinder ist die Lautstärke beim Essen gruselig. Auch der Umgang mit dem Essen lässt zu wünschen übrig. Dazu das unfreundliche und augenscheinlich lustlose Personal schreckt uns vor einem erneuten Besuch ab.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Alles war perfekt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Palm Garden untergebracht. Es war dort schön ruhig, auch der Pool dort ist sehr entspannt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Es ist alles gut zu erreichen.