Bewertungen (4.204)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes familienfreundliches Hotel mit guter Stran
Ein sehr schönes,sauberes Hotel.Sehr familienfreundlich,viele Angebote für Kinder.Freundliches und immer gut gelaunten Personal.Gerade unser Sohn wurde immer sehr liebevoll begrüßt und verabschiedet. Tolles ,qbwechslungsreiches Essen und schöne Zimmer.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Interessant für Ausflüge und Strandleben
Sehr schöne Anlage .Nur zwei Etagen. Mit sehr schönem Innengarten und Poollandschaft. Aussengastronomie mit vielen schönen Sitzplätzen, grosser Eventbühne und gut angeordneten Liegen.
Schero Bate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle es jeden
Bin sehr zufrieden alles in allem ist es sehr gut das Essen Animation für die Kinder ist sehr unterhaltsam.die Arbeiter sind sehr freundlich nächster Jahr wieder Alcudia Garden
23.05. - 21.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sollte man ausprobiert haben.Es lohnt sich
Sehr schöne Anlage,Personal sehr aufmerksam und freundlich.Es ist sauber und entsprach unseren Vorstellungen.Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zimmer zu klein, essen teilweise kalt, zu laut
Anlage gepflegt und sehr schön. Zimmer eher klein und spartanisch ausgestattet. Nur ein Stuhl, die zweite Person muss auf dem Bett sitzen. Restaurant erinnert an Wartehalle im Bahnhof.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder!
Waren angenehm überrascht vom Hotel. Leckeres buffet mit wechselnden Gerichten. Sehr detailreich und liebevoll dekoriert (Halloween). Zimmer sehr sauber. Alcúdia per Fuß erreichbar. Schöner Strand in kurzer Fußnähe. Bushaltestelle (z.b. Palma) in der Nähe. Alles prima. Kommen gerne wieder!
Damanjit saini(19-25)Deutschland
Alles war in Ordnung und in allem 5 Sterne
Alles war in Ordnung gab viele Unternehmungen die man machen konnte in allem 5 Sterne und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ekaterina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Uns hat alles gefallen
Sehr schöne Apartment zimmer gibst alles für kleine Familie, kann man gür Kinder was kleines machen,pool ,wetter ,essen alles perfekt:) Vielen Dank
Oliver(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich bin froh das ich hier gebucht habe
Die Zimmer sind geräumig und schön Das Service ist sehr freundlich Das Buffet ist vielseitig und gut Der Pool ist schön und groß
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Der Service war sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Nicht weit vom schönen Strand entfernt. Danke Xenia