Alcudia Garden ist sehr gepflegt, eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Es steht kostenlos gefiltertes Wasser zur Verfügung.
Gute Zentrale Lage, nah am Strand, Geschäften & Gaststätten.
Sehr große schöne Poollandschaft mit vielen Liegen Palmen und Poolbar.
Die Auswahl beim Abendbuffett ist sehr überragend reichhaltig und Abwechslungsreich.
Schönes, älteres Apart-Hotel mit Verbesserungspotential. Sehr nettes Personal. Ungeeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub am Pool (Familienhotel). Für ein A.I.-Hotel fehlt doch definitiv Einiges. Badetücher nur gegen Mietgebühr. Nur ein Bar (am Pool) tagsüber geöffnet und dies auch nur bis 18 Uhr - mit sehr begrenzter Personaldecke (obschon die Bude brechendvoll war). Die "Abendbar" öffnet erst um 20 Uhr. Den leckeren Cocktail vor'm Abendessen konnte man sich leider abschminken. Nachmittagssnack nur gegen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren begeistert
Wir waren mit zwei Kindern(4J und 6J) in diesem Hotel. Statt gewöhnliche Karten-Schlüssel gab es ein Transponderarmband, auch für die Kindern und die Kids waren begeistert. Das Armband nicht aus Plastik, sondern ganz stylisch geflochten, trage immer no h,auch nach Rückreise.
Kostenlose Wasserspender überall
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Mein Aufenthalt im familienfreundlichen Hotel war sehr gelungen.
Gutes Familienhotel mit schönen großen Außenpools und vielen Angeboten auch für Kinder. Der Innenpool war im Februar leider sehr oft überfüllt. Lage sehr zentral in der Nähe vom Strand. Sehr Familienfreundlich.
Super sauber ,freundliches Personal!Sehr zentral gelegen ,man kann mit dem Bus in alle Richtungen fahren!Man sollte unbedingt die Ec Karte mitnehmen, da man nicht in bar bezahlen kann!
Das Hotel hat eine tolle Lage nur ein paar Meter vom Strand entfernt und in nur wenigen Gehminuten erreicht man die schöne Altstadt von Alcudia.
Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Tolles Kinderprogramm und einen Innenpool für Regentage.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es essen aus einem anderen Land. Für die Kinder war immer was leckeres dabei. Der Service war toll und super kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Man sollte wissen, dass sehr viele Familien mit Kindern vor Ort sind. Dementsprechend laut kann es schon mal werden. Das Hotel hat eine gute Lage und der Poolbereich ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel und die Zimmer sind sauber.