Leider waren wir vom Hotel insgesamt enttäuscht.
Ruhe und Erholung waren aufgrund der immensen Anzahl an Gästen leider nur selten möglich. Vor allem beim Essen und am Pool war immer die Hölle los.
Das Hotel selbst ist schön und modern eingerichtet, allerdings auf die Sauberkeit in der Anlage wurde, abgesehen vom Garten, nur selten Wert gelegt. Man stößt man immer wieder im Poolbereich und auch im Essensraum auf Schmutz. Benutzte Teller vom Vorabend auf den Tischen und Schmutz am Boden, direkt nach Öffnung des…
Es ist eine Apartementanlage, maximal 2 Etagen mit sehr schönem Pool, nur über die Straße zum Strand, dort gibt es eine "Außenstelle". Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, viele Familien mit Kindern, einige Spanier, einige Briten und einige andere Nationalitäten.
Sehr große, saubere und toll dekorierte Zimmer. Man hat sehr viel Freiraum und Möglichkeiten, selbst an eine Kochnische wurde gedacht.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder einen Besuch wert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil es leider den 94% nicht entsprochen hat
Es wurde nicht sehr schön gereinigt. Am Sonntag und Donnerstag überhaupt keine Reinigung.
Die Klimaanlage ist für einen ganzen Tag bzw. die ganze Nacht ausgefallen.
Die WC Spülung funktionierte einen halben Tag nicht.
Die Straßenseite war sehr sehr laut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Preis-Leistung, aber...
...sehr familienfreundliches Hotel mit super Lage, ausgezeichneter Verpflegung und einem top Preis-Leistungsverhältnis...kleiner Negativpunkt: die Zimmerreinigung erfolgte nur unregelmäßig. die Standard Reinigungsutensilien sollten mit im Gepäck sein, um wenigstens einmal am Tag einen sauberen Fussboden zu haben. :-)
Sehr schóne Anlage und wir hatten auch ein super Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels war fúr unsere Zwecke sehr gúnstig
Sehr nettes Personal, vielfältiges Büffet, große Zimmer, schöne Anlage mit Pool/Innenhof, Wäschleien auf Balkon, Rennräder können mit aufs Zimmer genommen wreden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub.
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Für Familien mit Kindern geeignet. Essen okay. Gute Lage, strandnah, Altstadt zu Fuß erreichbar. Abendprogramm / Musik war uns zu laut.