Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Sehr schóne Anlage und wir hatten auch ein super Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels war fúr unsere Zwecke sehr gúnstig

• Restaurant & Bars
  • Hervorragend, sehr abwechslungsreich

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service genießen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Sie haben Recht, dass unser Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist bequem in kurzer Gehdistanz erreichbar. Der breite Sandstrand mit dem langsamen Einstieg ist gerade für Familien geeignet, die sich beim Baden und Buddeln mit ihren Kindern vergnügen möchten. Das lebhafte Zentrum vom Port Alcudia ist ebenfalls leicht zu Fuss erreichbar. Ganz in der Nähe unseres Hotels befindet sich ausserdem die Haltestelle für den Bus nach Palma oder in die Altstadt von Alcudia. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Wünsche, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel