Das Hotel, ein Aparthotel, verfügt über ausreichende Zimmer, meist mit Schlaf- und Wohnzimmer, eine Kochnische und Balkon oder Terrasse. Diese waren stets sauber und extra Wünsche wurden erfüllt. Sehr gutes Service Personal und abwechslungsreiches Buffet haben ein angekommen fühlen lassen.
Abwechslungsreich. Viel Fisch, kleine Snacks. Besonders gut die frisch auf Wunsch zubereitete Pasta.
Extra Wünsche wurden stets freundlich erfüllt. Das Reinigungspersonal hat einen guten Job erledigt und war zuvorkommend. Personal am Buffet immer freundlich, besonders zu den Kindern, und schnell und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt an der "Einkaufsstraße" und ca. 100m vom Strand. Ein Problem stellt nur die Parkplatz Situation dar. Da das Hotel nicht über eigene Parkplätze verfügt, muss man an der Straße parken. Dies könnte in der Hauptsaison zu längeren Fusswegen vom Parkplatz zum Hotel führen. Dies gilt aber für viele Hotels in Port de Alcudia.
Von uns nicht oft genutzt, aber was genutzt wurde, war gut. Besonders die Animateure waren top.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Danke für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels