...sehr familienfreundliches Hotel mit super Lage, ausgezeichneter Verpflegung und einem top Preis-Leistungsverhältnis...kleiner Negativpunkt: die Zimmerreinigung erfolgte nur unregelmäßig. die Standard Reinigungsutensilien sollten mit im Gepäck sein, um wenigstens einmal am Tag einen sauberen Fussboden zu haben. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag ausser Donnerstag und Sonntag. Wir werden Ihren Kommentar weiterleiten, um sicherzustellen, dass alle unsere Standards zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt werden. Es grüßt Sie herzich, Ihr Team vom Alcudia Garden Aparthotel