Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mendi (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum verlieben *

Sehr große, saubere und toll dekorierte Zimmer. Man hat sehr viel Freiraum und Möglichkeiten, selbst an eine Kochnische wurde gedacht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder einen Besuch wert!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Mendi

Liebe Mendi, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unser Alcudia Garden Aparthotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und sehr zentral. Im Innenbereich unserer Hotelanlage befindet sich die großzügige und gepflegte Pool-Anlage mit altem Palmenbestand, Gummibäumen und Strelitzien. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Sonnige Grüße und bis auf bald, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels