Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder ein schöner Familienurlaub
Wir waren das 2te mal als Familie mit 2 kleinen Kindern in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist für uns ein sehr familienfreundliches Hotel mit nähe zum Strand
Schönes Hotel,saubere Anlage riesen Pool nettes Personal und super Kinderanimation...Alles bequem zu Fuss zu erreichen die Kinder hatten ihren Spass...Jederzeit wieder:)
Es war ein toller Aufenthalt im Garden Aparthotel. Wir waren als Familie dort und kommen sehr gerne wieder. Nahe dem Strand und nahe von vielen tollen Restaurants.
Sehr zum empfehlen. Mit Familie oder zu zweit.....
Sehr sauber und sehr nette Leute!!
Der Aufenthalt war sehr schön um diese Zeit da das Hotel nicht so voll war!! Strand liegt nicht weit vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genug... Waren mit allem sehr zufrieden 😀
Ein schönes Ferienhotel ganz in Strandnähe
. Tölle Pool Anlage mit vielen Liegen. Leider werden die Liegen schon ab 7 Uhr voebelegt.
Wir haben den Service in Ihrem Hotel sehr genossen.
Es ist wunderschön. Auch der Essensaal ist wunderbar. Auch die Kinder haben sehr viel Spaß. Man muss auch nur 5 Minuten laufen und dann ist man am Strand. Es ist einfach nur wunderschön
Sehr schoenes und zentral gelegenes Hotel.Toller pool. Der Strand Iist sehr nah. Wir hatten win Apartment. Sehr sauber und modern. Bestes Wetter dazu. Es war vermutlich das beste Hotel bit Ort waehrend der Corona Krise. Hatten das Ona Ocanada garden hotel gebucht. Es war geschlossen und wir mussten uns ein neues Hotel suchen. (Man hat es uns nicht einmal mitgeteilt). Diesel Hotel war jedoch wunderschoen.