Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roland (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
jederzeit wieder

Tolles mittleres Hotel.Sehr saubere Zimmer,freundliches Personal.Schöne. gepflegte Grünanlage.Fahrradverleih.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • tolles mittleres Hotel,waren im März 2020 da,es war toll hatten nur Übernachtung gebucht,waren selbstversorger,kleine Küche mit 2 Kochplatten und Kühlschrank,Töpfe ,Tassen, Messer ,Gabel alles da.Man kann trotzdem jederzeit am Frühstück teilnehmen ,pro Person 12,50.Ist OK,Büffet echt super !!!! Haben wir 1mal gemacht.Haben morgens beim Discounter um die Ecke (LIDL ) immer frische Sachen geholt für nur 5€,kann man,muß man nicht.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, Sie sind sehr freundlich für die Zeit nehmen um unser Hotel so positiv bewerten. Und auch für die Empfehlung der Hotel anderen Reisenden. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Vielen Dank noch einmal. Sie haben Recht, wenn Sie schreiben, dass unsere Küche und Buffet ein reichhaltiges, variierendes und frisches Angebot bietet. Wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße Alcudia Garden Aparthotel,