Steffen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Familienurlaub

Gut

Wir waren das 2te mal als Familie mit 2 kleinen Kindern in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist für uns ein sehr familienfreundliches Hotel mit nähe zum Strand

• Zimmer sind hübsch modernisiert worden (Außer die Küchenzeile). Für 4 Personen ist ein Appartment ausreichend. Safe ist kostenpflichtig. Zimmer werden an 2 Tagen nicht gereinigt (das ist jedoch vollkommen in Ordnung und kein Problem)

• Gut
  • Die Auswahl beim Essen war groß, besonders bei den kalten Vorspeisen. Folgendes ist aus unserer Sicht Verbessungswürdig: -Plastikgeschirr, Becher und Besteck für kleine Kinder (Es gingen öfters mal Teller kaputt) -Größere Gläser für das Bier während des Abendessens zum Selbstzapfen. -Anleitung fürs Bierzapfen (Viele Personen wussten nicht wie man Bier zapft, die hatte dann nur Schaum)

• Beim Check-in wurde uns auf Nachfrage die Möglichkeit angeboten das Zimmer zu wechseln, sofern wir einen Fahrstuhl benötigen (nur im Haupthaus verfügbar). Als ein Zimmer mit Fahrstuhlzugang frei wurde, haben wir das Zimmer jedoch nicht mehr gewechselt, da wir doch sehr zufrieden waren mit der Lage unseres Zimmers. Peronal war immer freundlich, besonders zu den Kindern.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Um zum Stand zu Gelangen muss lediglich eine Straße mit Ampel überquert werden. Shoppingmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel. Der Hafen ist in 5 Gehminuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bereits zum zweiten Mal bei uns verwöhnen zu können. Danke für die lobenden Worte zu Ihrer Unterkunft. Je nachdem, mit wem Sie bei uns Urlaub machen möchten, stehen Ihnen unterschiedliche Zimmertypen zur Verfügung. Vom Einzel- bis zum Vierbettzimmer über nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür können Sie frei entscheiden, welche Raumkombination Ihrer Vorstellung von einem erholsamen Urlaub mit Familie, Freunden oder Partner am besten entspricht. Selbstverständlich haben wir auch behindertengerecht eingerichtete Zimmer. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit, die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge für unseren Speisesaal haben wir gerne an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team des Alcudia Garden Aparthotels