Sehr schöne Aussicht und sehr freundliche Mittarbeiter. Pflegen sehr gut den Pool und den Garten. All meine Fragen oder Unklahreiten wurden mit beantwortet
Schönes einfaches Hotel mit super Essen! Gute Lage, allerdings mit lauter Straße. Man muss gute Nerven haben, denn es sind wirklich viele Kleinkinder im Hotel.
Hotel mit All Inklusive ist im Vergleich zu anderen Ländern ziemlich teuer. Preis Leistung passt hier nicht. Trotzdem war es ein schöner Urlaub in einer wunderschönen Gegend auf Mallorca.
Familie mit zwei Kinder! Sehr große gepflegte Anlage, allerdings das Restaurant für so viele Gäste zu klein, und die Zimmer war nicht Sauber Bettwäsche wurde nicht gewechselt , Badezimmer nicht Sauber, an manchen Tagen haben die Handtücher gefehlt.
Personal sehr freundlich, Entertainment am Abend gut und professionell 👍
Ich schreibe als Rollstuhlfahrer und war geschockt von den angeblich barrierefreien Zimmern. Trotz Buchung und Bestätigung des Hotels, wollte man nichts von uns gewusst haben. Die Zimmer rochen sehr unangenehm nach Chlor und Feuchtigkeit. Die Badtür konnte nicht geschlossen werden und die Klimaanlage war extrem laut, ohne wurden aber alle Klamotten feucht. Der Rezeptionschef und eine Dame die für die Mängel verantwortlich war haben uns nach Strich und Faden belogen, am Abreisetage haben sie sich beide, trotz…