Sauberes Strandhotel. Perfekte Lage. Schöner großer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Personal sehr kompetent und freundlich.
Sauberes Appartements. Alles da was man braucht. 2 Schlafzimmer mit bequemen Betten. Schönes modernes Bad.
Perfekte Lage. Bushaltestelle und Supermärkte direkt vor der Tür. Restaurants,Geschäfte und Strand in ein paar Schritten zu erreichen. 15 min Fußweg in die Altstadt von Alcudia. Sehr gute Busverbindungen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die Zusendung Ihrer Bewertung. Es stärkt die Moral für alle, wenn wir solche Rückmeldungen erhalten. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir erfolgreich waren und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv bewerten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.