- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sind ruhig. Allerdings Geräusche vom Gang vor den Zimmern hört man. Bequeme Betten. Bad geräumig. Viel Schrankplatz. Insgesamt gutes Zimmer.
- Ausstattung des ZimmersGut
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, vielen Dank für das großartige und detaillierte Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis in unserem Alcudia Garden Aparthotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies auch zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllen konnte. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Schön, dass Ihnen unser Zimmer so gut gefallen hat. Für die Unahmnehmlichkeit wegen der Lautstärke möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.