- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes einfaches Hotel mit super Essen! Gute Lage, allerdings mit lauter Straße. Man muss gute Nerven haben, denn es sind wirklich viele Kleinkinder im Hotel. Hotel mit All Inklusive ist im Vergleich zu anderen Ländern ziemlich teuer. Preis Leistung passt hier nicht. Trotzdem war es ein schöner Urlaub in einer wunderschönen Gegend auf Mallorca.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und Appartement bekommen. Einfach, aber schön. Die Straße war etwas laut und leider hatten wir immer wieder fleckige Bettwäsche und Handtücher. Das war schon gewaschen, aber die Flecken gingen wohl nicht mehr raus. Das sollte man schon prüfen und aussortieren.
Hier hat man immer etwas gefunden. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich super. Zwar war es wirklich eher eine Kantine ohne wirklich Deko, aber dafür war der Geschmack wirklich sehr gut.
Freundliches Personal überall, aber eben nirgends eine Bedienung. Man musste sich alles allein holen. Hat uns aber nicht gestört. Nicht gut fanden wir, dass die pro Nacht für ein Zimmer 20 Euro Aufpreis für ein Zimmer zur Poolseite wollten und das wo das Hotel lange nicht ausgebucht war. Am letzten Tag haben wir gegen 10:00 Uhr schon die Schlüssel für das Zimmer abgegeben, damit das schon mal erledigt war. Da war dann auch Allinklusive vorbei. Wir sollten alles zahlen, obwohl wir noch bis 16:00 Uhr (bis auf das Mittagessen) da waren und am ersten Tag erst um 16:00 Uhr angereist sind. Sowas haben wir noch nie erlebt und fanden wir wirklich nicht ok.
Die Lage ist super. Nur über die Straße und dann ist man schon am Strand. Zum Hafen von Alcudia sind es 5 Minuten und zur wunderschönen Altstadt sind es auch nur 15 Minuten, alles Fußweg. Nur die laute Straße gibt einen Punkt Abzug.
Ich denke aufgrund Corona war das Angebot sehr eingeschränkt, aber das Animationsteam hat Dich sehr bemüht und war immer gut drauf. Der Pool war wirklich schön und groß. Leider haben wir in einer Woche nur einmal erlebt, dass er wirklich richtig sauber gemacht wurde, also war er nach zwei Tagen auf dem Boden sehr dreckig und sandig. Sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Nadine |