Bewertungen (4.204)

RALF(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hat auch schon bessere Zeiten gesehen.
Auf den ersten Blick nettes Haus mit freundlichem Personal. Auf den zweiten Blick merkt man schnell, dass vieles schon bessere Zeiten gesehen hat. Einfach und wenig liebevoll eingerichtet, bei der sparsamen Küchenausstattung hat man nicht das Gefühl, dass man eine Selbstverpflegung wirklich möchte. Das können andere Häuser deutlich besser! Besonders nervig war das rücksichtslose Verhalten der meisten Hobbyradrennfahrer, die mit ihren Schuhen laut klappernd durch das Haus liefen, ständig ihre Räder durch das Hotel…
Sandra & Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Außergewöhnlich für drei Sterne
Mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption hat ein toller Urlaub begonnen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zugegeben, wir haben bei drei Sternen nicht viel erwartet. Bei YouTube hat uns die Anlage schon gefallen. Wir wissen nicht genau, wie die Sterne zu Stande kommen, aber drei sind das in unseren Augen definitiv nicht. 😉 Noch ist es ein echter Geheimtipp.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Es ist gerade für Kinder eine ganz tolle Anlage. Freundliche nicht aufdringliche Animation... Natalina, du bist der Hammer!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel, Animation ist überragend ( vorallem Joaquin) für Kinder. Zimmer sind ok, top Lage... Essen sehr vielfälltig, Qualität könnte minimal besser sein. Manchmal sehr voll.. Team kümmert sich aber sehr um die Sauberkeit.. Auch all inn Getränke sind sehr gut
Antje(56-60)Deutschland
Sehr sehr gut
Schönes sauberes Hotel, schöne Poolanlage. Zentrale Lage und guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Leckeres Essen und super Animation.
Stefan(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub im April
Das Hotel macht allgemein einen sehr guten Eindruck, ist sauber, gepflegt und ordentlich. Es befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, Shops, Bars und Restaurants sind ebenfalls direkt um die Ecke. Der erheblich schönere Strand ist allerdings mit dem Bus in 10 - 15 Minuten zu erreichen (Platja der Muro, 3,- € pro Strecke und Person - aktueller Preis für 2 Liegen und einen Schirm = 14,25 €)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Super. Essen war lecker. Strand war nah. Obst war gut beim frühstücken. Meine Kinder liebten die Pfannkuchen - wir auch.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich komme wieder!!!
Bin im "Alcúdia Garden" immer zur "Megamarsch" Zeit untergebracht und ich fühlte mich von Anfang an pudelwohl untergebracht.
BeS(41-45)Deutschland
Für Familien sehr geeignet
Das Hotel ist zu empfehlen, vor allem die Lage, und das Essen ist sensationell!! Wir waren tagsüber meist unterwegs, hatten trotzdem wegen der Kinder&Getränke all inclusive.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlferien mit optimaler Rundumversorgung
Ein ordentliches Hotel mit gutem Service, sehr guter Küche und vielfältigen Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung. Die Nähe zum Meer, die guten öffentlichen Verbindungen und der Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen sind optimal für angenehme Urlaubstage.