Auf den ersten Blick nettes Haus mit freundlichem Personal. Auf den zweiten Blick merkt man schnell, dass vieles schon bessere Zeiten gesehen hat. Einfach und wenig liebevoll eingerichtet, bei der sparsamen Küchenausstattung hat man nicht das Gefühl, dass man eine Selbstverpflegung wirklich möchte. Das können andere Häuser deutlich besser!
Besonders nervig war das rücksichtslose Verhalten der meisten Hobbyradrennfahrer, die mit ihren Schuhen laut klappernd durch das Haus liefen, ständig ihre Räder durch das Hotel…
Mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption hat ein toller Urlaub begonnen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Zugegeben, wir haben bei drei Sternen nicht viel erwartet.
Bei YouTube hat uns die Anlage schon gefallen.
Wir wissen nicht genau, wie die Sterne zu Stande kommen, aber drei sind das in unseren Augen definitiv nicht. 😉
Noch ist es ein echter Geheimtipp.
Sehr gutes Familienhotel, Animation ist überragend ( vorallem Joaquin) für Kinder. Zimmer sind ok, top Lage... Essen sehr vielfälltig, Qualität könnte minimal besser sein. Manchmal sehr voll.. Team kümmert sich aber sehr um die Sauberkeit.. Auch all inn Getränke sind sehr gut
Das Hotel macht allgemein einen sehr guten Eindruck, ist sauber, gepflegt und ordentlich. Es befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, Shops, Bars und Restaurants sind ebenfalls direkt um die Ecke. Der erheblich schönere Strand ist allerdings mit dem Bus in 10 - 15 Minuten zu erreichen (Platja der Muro, 3,- € pro Strecke und Person - aktueller Preis für 2 Liegen und einen Schirm = 14,25 €)
Das Hotel ist zu empfehlen, vor allem die Lage, und das Essen ist sensationell!! Wir waren tagsüber meist unterwegs, hatten trotzdem wegen der Kinder&Getränke all inclusive.
Ein ordentliches Hotel mit gutem Service, sehr guter Küche und vielfältigen Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung. Die Nähe zum Meer, die guten öffentlichen Verbindungen und der Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen sind optimal für angenehme Urlaubstage.