Das Hotel ist zu empfehlen, vor allem die Lage, und das Essen ist sensationell!! Wir waren tagsüber meist unterwegs, hatten trotzdem wegen der Kinder&Getränke all inclusive.
Die Zimmer sind zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Im Schlafzimmer hört man die Leute auf dem Flur nicht. Die Schlafcouch ist für die Kinder ok, für Erwachsene NICHT ohne Schmerzen zu ertragen!!
Einfach nur lecker!!! Die Tochter (schwierige Vegetarierin) war auch zufrieden!! Sehr abwechslungsreich und laaaaange Essenszeiten!! Super!!
Das Personal ist sehr freundlich, bemüht alles genau zu erklären und in den Fitnessraum durften die Kinder (12+14) auch schon in Begleitung.
Mega!! Sehr nah zum Strand, trotzdem bei Poolblick ruhig. Parkplätze für den Leihwagen in den Seitenstraßen vorhanden, und das Tattoostudio direkt um die Ecke☺️
Ab April schon Animation!! Poollandschaft, Tischtennis, Spielautomaten für Kinder, Fahrradverleih, Hallenpool und Massage, sowie Fitnessraum ! Supi
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | BeS |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir freuen uns über so ein tolles Feedback von Ihnen. Es ist uns eine Ehre und große Freude zu wissen, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir wissen, dass ein zufriedener Hotelgast auch gern wiederkommen möchte. Es gibt für uns keine bessere Werbung als ein strahlendes Zeugnis von einem zufriedenen Gast wie Ihnen. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere köstlichen Speisen und unser Restaurant gefallen haben. Wir bemühen uns, erstklassige lokale und internationale Gerichte anzubieten, die jeder genießen kann. Unser Bestreben ist es, mit unseren zahlreichen Serviceleistungen in unserem schön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, daher sind uns Ihre Worte, die unseren Erfolg bestätigen, sehr wichtig. Unsere Insel ist zweifellos eines der attraktivsten Reiseziele in Europa, dank des ganzjährig herrschenden Klimas. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.