Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme wieder!!!

Gut

Bin im "Alcúdia Garden" immer zur "Megamarsch" Zeit untergebracht und ich fühlte mich von Anfang an pudelwohl untergebracht.

• Alles immer tiptop sauber - mehr verlange ich nicht.

• .......muss mich immer bremsen, sonst muss ich mein Übergewicht beim Rückflug noch bezahlen - einfach 😋

• Immer freundlich und vor allen Dingen bemüht meine Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Optimal, nur wenige Schritte zum Strand, verschiedene Läden gleich ums Eck, Bushaltestelle quasi vor der Tür, was will ich mehr.

• Gut

.......ist mir nicht so wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Werner

Lieber Werner, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in Alcudia für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie auch unser köstliches Buffet während Ihres Aufenthalts genossen haben. Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Geschmack anbieten zu können. Wir fühlen uns auch geschmeichelt und geehrt mit Ihren freundlichen Worten zur Hygiene und zum Standard unserer Zimmer sowie der gepflegten Einrichtungen des Hotels. Wir danken Ihnen auch für die Hervorhebung der hervorragenden Mitarbeiter unserer Garden Hotels. Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.