Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra & Sven (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Außergewöhnlich für drei Sterne

Gut

Mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption hat ein toller Urlaub begonnen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zugegeben, wir haben bei drei Sternen nicht viel erwartet. Bei YouTube hat uns die Anlage schon gefallen. Wir wissen nicht genau, wie die Sterne zu Stande kommen, aber drei sind das in unseren Augen definitiv nicht. 😉 Noch ist es ein echter Geheimtipp.

• Wir haben ein Appartement mit Poolblick bezogen. Ausreichend groß, schönes Bad, toller Blick in die liebevoll angelegte Anlage. Wasserkocher gab es auf Anfrage sofort! aufs Zimmer gebracht. Es gab zwei Kleiderschränke.

• Also, wer hier nicht mit einem bisschen mehr auf der Hüfte nach Hause fährt, dem ist nicht mehr zu helfen. 😉 Der Koch scheint ein kreatives Köpfchen zu sein. Und er macht seinen Job sehr gerne. Das merkt man bei jedem Happen. Außergewöhnlich und Wiederholungen sehr selten. Wenn es schmeckt eigentlich schade. 😉

• Alles tip-top. Zimmerverlängerung kostet 35,- bis zur Abholung. Das mit dem Coronatest war völlig entspannt. 😉 Einfach an der Rezeption in die Liste eintragen lassen, ein Mal über die Straße purzeln und 35,- (sonst 45,- beim Arzt) bezahlen. Keine zehn Minuten später war alles erledigt. Deutsch wird dort auch gesprochen.

• Von Palma aus waren wir das erste Hotel nach etwas mehr als ner halben Stunde. Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Eroski hat uns besser gefallen als der Spar an der Hauptstraße. Hinten raus aus dem Hotel, keine zehn Minuten zu Fuß, Maps kennt den Weg. 😉 Restaurants sind noch sehr viele geschlossen, daher war die Entscheidung Halbpension zu buchen mehr als richtig. Der Strand ist super breit, weicher Sand und sehr flach. Mit dem Auto haben wir die Gegend und die Insel erkundet. Parkplätze waren hinter dem Hotel immer zu finden.

Die gesamte Anlage ist toll. Sie ist nicht riesig, aber man hat sich wirklich bei der Gestaltung Gedanken gemacht. Hübsch anzusehen. 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021