Ein gemütliches Hotel mit exzellenter Küche und tollem Service
Wir sind zum 5. Mal dort gewesen, demnach ist es ein perfektes Wanderhotel mit unglaublich gutem Essen und Ausgangslage zum Wandern. Preis Leistung stimmt vollkommen! (Moderne Zimmer sind wirklich stylisch)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlung!
Unser Aufenthalt bei Arthur war einfach fantastisch! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zur makellosen Sauberkeit unseres Zimmers - dieses Hotel hat uns in jeder Hinsicht beeindruckt. Das Personal war äußerst aufmerksam und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen waren köstlich. Die Lage ist ideal. Wir werden definitiv wiederkommen und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt für einen perfekten Aufenthalt in Südtirol..
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt!
Hervorragendes, qualitativ hochwertiges Essen, gemütliche, moderne Zimmer, sehr schöner Saunabereich und sehr freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die organisierten Wanderungen mit Herrn Schuen waren ein Highlight!
Das Hotel vereinigt in sehr gelungener Weise die ursprünglich vorhandene historische Bausubstanz mit einer zeitgemäßen, modernen Innenausstattung. Alle Räumlichkeiten, bedingt durch die geschmackvolle, angepasste Einrichtung, haben eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Bar, als zentraler Treffpunkt im Haus, bietet allen Gästen eine tolle Gemütlichkeit. Der im Untergeschoss befindlichen Fitness-Bereich sucht seinesgleichen. Die vorstehend aufgeführte Bewertung wird durch die Mitarbeiter in excellenter Weise…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist eine Reise wert 😍
Super tolles Familienhotel. Sehr sauber und super harmonisch eingerichtet. Es wurde das Moderne mit historischen Einzelstücken, Schränken und Truhen kombiniert, was einen sehr gemütlichen Eindruck macht. Wir hatten das Glück in einige Zimmer zu sehen und jedes war anders und immer geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist hat für uns vier Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️ verdient.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Echtes Südtirolfeeling!
Das "Pederoa" ist ein sehr persönlich und familiär geführtes Hotel. Kein Anliegen bleibt unbeachtet, der Service ist freundlich und gut. Das Essen, vom jungen Wirt gekocht, ist sehr gut und vielseitig sowie von sehr hoher Qualität. Das Servicepersonal ist flink und umsichtig.