Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeDieses Hotel ist eine Reise wert 😍

Super tolles Familienhotel. Sehr sauber und super harmonisch eingerichtet. Es wurde das Moderne mit historischen Einzelstücken, Schränken und Truhen kombiniert, was einen sehr gemütlichen Eindruck macht. Wir hatten das Glück in einige Zimmer zu sehen und jedes war anders und immer geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist hat für uns vier Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️ verdient.

• Schöne große Zimmer. Sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet. Sehr sauber 👍 Durch hochwertige Baustoffe Holzverkleidungen, Treppen, Türen und auch dicke Teppiche sind keine Hotelgeräuche von anderen Gästen auf dem Zimmer zu hören.

• Ausgesprochen gute, abwechslungsreiche Küche und in den 14 Tagen keine Wiederholung der Menükarte bei Halbpension . Top Zusammenstellung der Menüfolge. 1a Frühstück mit vielen Wunscherfüllungen.

• Super nettes Personal, ob Bar, Rezeption, Zimmer oder Restaurant.

• Es sind alle Wander- Highlight Ausgangspunkte mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Hotel liegt am rauschenden Bach und an einer Kreuzung und obwohl wir geräuschempfindlich sind, haben uns diese Geräusche nicht gestört. Der Bach hat was beruhigendes und die Fenster sind gut schallisoliert.

Sehr schöner Wellnessbereich zum entspannen nach anstrengenden Wanderugen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019