Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten und Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Insel Kreta mit der Unerkunft im Hotel Albatro
Gute Lage, ruhige Atmosphäre, Rezeptionsservice, Restaurantservice immer auf den Gast eingestellt. Die Anlage ist sehr gepflegt, Wünsche werden berücksichtigt! Wir sind nun schon das 2. Mal hier gewesen und haben uns sehr wohlgefühlt. Danke an das gesamte Team.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ist ein tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Muss meine Meinung in meiner letzten Bewertung ändern Ist schon ein sehr gutes Hotel hatte mich Beschwert da es vor dem Zimmer sehr laut war aber es liegt nicht am Hotel selber sondern am Nachbarhaus. Muss mich daher entschuldigen für den Negativbeitrag
Michael Hescher(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hat sehr nachgelassen
Habe ein Zimmer neben dem Notausgang im Kleiderschrank keine Ablagen nichts draußen vor der Balkontür nur Lärm Dusche alles überschwemmt weil nur eine Tür vorhanden. Bei den Seniorchefs hat es das nicht gegeben bin sehr entäuscht ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen
Pawel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel, jedoch kein zweites Mal.
Sehr schlichtes Hotel. Ist auf dem ersten Blick sehr unscheinbar. Eine Mischung aus älteren und jungen Gästen. Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel, jedoch wird auf die Sauberkeit keinen großen Wert gelegt. Wir mussten direkt bei der Ankunft bereits das Zimmer wechseln, weil überall im Zimmer verteilt Haare lagen (denke vom Wischmop). Außerdem wird bei der Reinigung der Zimmer ebenfalls nicht darauf geachtet, ob der Raum überhaupt sauber ist beim verlassen (Badezimmer nicht richtig gereinigt, geschweige dann das…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel! Bereits 4 Mal besucht.
Das beste Hotel auf Kreta. Personal und Service super. Lage top - direkt an der Promenade aber abseits genug um Ruhe zu haben.
Falco (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erste Mal im Albatros - es war eine tolle Zeit!!!
Danke für den tollen Aufenthalt und eine wirklich ganz schöne Urlaubsreise. Erste Kreta Erfahrung - wur kommen bestimmt wieder und dann auch gerne erneut ins Albatros. Eine unglaublich beeindruckende Insel. Mietauto und ein Trip nach Santorini ein Muss!
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel in guter Lage. Der Strand ist ca. 100 Meter entfernt und in 5 Minuten ist man auch an der Strandpromenade. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 4,5 Sterne verdient
Service und Essen gut, Personal sehr freundlich. Aktionen schlecht, Fitnessstudio ist ein Raum mit uralten Geräten, viele Extrakosten, Altbau-Zimmer sehr heruntergekommen, 4,5 Sterne definitiv nicht verdient
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel und nettes Personal. Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es verschiedene Sachen zum probieren. Die Zimmer waren auch gut.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Wunderschönes Hotel in super Lage, perfekt für Paare. Jeden Tag gab es ein super reichhaltiges Buffet, die Zimmer und die Anlage sind super gepflegt. 2 Minuten zum Strand. Wir kommen gerne wieder!