Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Keine 4,5 Sterne verdient

Sehr schlecht

Service und Essen gut, Personal sehr freundlich. Aktionen schlecht, Fitnessstudio ist ein Raum mit uralten Geräten, viele Extrakosten, Altbau-Zimmer sehr heruntergekommen, 4,5 Sterne definitiv nicht verdient

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lena

Herzlichen Dank, Lena, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Albatros Hotel zu schreiben. Natürlich hätten wir uns gewünscht, dass Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Albatros auf Kreta anders ausgefallen wäre, wissen aber zu schätzen, dass Sie auf die von Ihnen festgestellten Schwächen aufmerksam machen und werden diese Punkte gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleiter auswerten. Es ist Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht informiert haben, als unser Empfangsteam steht immer während des Aufenthaltes für alle Belange zur Seite um eine gute Lösung für Sie finden zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Möglichkeit geben werden Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dann Ihr Vertrauen in unser Haus und vor allem die Qualität unserer Serviceleistungen wiederherstellen zu können.