Toller Service, sehr nette, auch Deutsch sprechende MA*innen. Hotelanlage gross und schön. Tägliche, gründliche Reinigung der Poolanlagen / Sonnenliegen. Buffet zum Morgen / Abend sehr ansehnlich angerichtet. Alles sehr sauber. Nachteile: zum Frühstück nur äusserst dünner Filterkaffee gratis. Alle anderen Kaffeesorten gegen geringen Aufpreis (gering nur in diesem Fall). Ansonsten alle Getränke im Restaurant oder an der Poolbar sowie Snacks und Eis sehr teuer. Lässt man sich seine Bestellung direkt an die Poolliege bringen, nochmals teurer, als wenn man die 20 Schritte zur Bar geht und sich dort setzt. Preisbeispiele: meine Frau und ich haben jeder 3 normale Kugeln Eis selbst geholt = 12 €. Bier 3.50 € beim Hinsetzen - an die Liege gebracht jedoch 4.20 €. Alkoholfreie Getränke nicht billiger. Man sollte dort also schon je nach Anzahl der Familienmitglieder reichlich mehr Geld einplanen. Denke bei einer 4-köpfigen Familie mit Eis & Getränken gehen da locker in 10 Tagen nochmal 300 € und mehr drauf (ohne Übertreibung). Beschreibung des Strandes folgt separat - bitte nicht überlesen !
Allerdings waren wir im Altbau des Hotels und hatten dort ein sehr kleines Zimmer mit einem Mini-Balkon. Das Hotel verfügt über neuere Anbauten, die sehr modern aussehen. Über die Zimmer dort kann ich keine Auskunft geben. Vielleicht gleich versuchen, im neueren Teil unterzukommen. TV wenige - aber immerhin - deutsche Sender. Klimaanlage bei uns sehr gut und leise.
Auch toller Service. Allerdings wie zu Anfang beschrieben fast alles gegen Aufpreise. Restaurantbereich aussen ziemlich gut. Jedoch stehen die Tische zu dicht aneinander - keine Privatsphäre. Essensangebot reichlich, gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr tolle Bedienung, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Reinigungskräfte sehr freundlich - toller Service.
Flughafen nicht weit entfernt. Jedoch fahren die Busse noch mehrere Hotels an. Möglichkeiten Mietwagen / Roller / Quads anzumieten überall möglich - auch mehrfach direkt vor dem Hotel. Nun zum Strand: Wenn man sich gerne verletzt, ist dieser "Strand" zu empfehlen. OK...ohne Spass. 1. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strandabschnitt. 2. Die Strände dort - und zwar überall - sind extrem schmal und deshalb hoffnungslos überfüllt. Eine Liege bekommt man nicht, weil diese zu den anderen Hotels gehören und selbst mit Decke oder Handtuch muss man sich zwischen die Leute legen. Und das Schlimmste ist 3. Im dortigen gesamten Küstenabschnitt sind Felsen und riesige Steine im Wasser. Absolute Gefahr des Verletzens in jeglicher Form. Wobei aufgeschlagende Knie noch das Harmloseste sind - auch hier keine Übertreibung. Diese Strände dort sind absolut keine Empfehlung !!!
Überall alles buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | RUDI |
Lieber Rudi, vielen Dank für die Bewertung! Alle Bewertungen sind gleichermaßen wichtig, unsere Bemühungen zu verbessern , unseren Gästen den bestmöglichen Service zu unterstützen. Wir bedauern dass das Strand war nicht zu Ihren Wünschen. Unsere Hotelrezeption konnte weitere Optionen über Strände im Hersonissos geben. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmertypen mit unterschiedlicher Größe, Balkonblick und Einrichtungen durch alle Reiseveranstalter und das Halb Pension bietet nicht Getraenke inklusiv. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich entscheiden, unser Hotel eine zweite Chance geben und würden sehr gern Sie bei der Auswahl des perfekten Strand helfen! Viele Grüsse aus Kreta!