Gute Lage, ruhige Atmosphäre, Rezeptionsservice, Restaurantservice immer auf den Gast eingestellt. Die Anlage ist sehr gepflegt, Wünsche werden berücksichtigt! Wir sind nun schon das 2. Mal hier gewesen und haben uns sehr wohlgefühlt. Danke an das gesamte Team.
Tägliche Reinigung, das Bett ziemlich alt. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren ging es. Der Altbau der Hotelanlage benötigt nach meiner Meinung einiges an Modernisierung.
Der wirklich griechische Geschmack hat uns diesmal gefehlt.
Top, danke an Alle!!!
Ich empfehle jeden ein Auto zu mieten. Wir haben tolle Ausflüge entlang des Meeres gemacht. Der Palmemstrand Vai naja wir haben mehr erwartet. Aber die Fahrt am Gebirge und Meer entlang hat alles wieder gut gemacht. Ein kleiner Tipp nur 20min vom Hotel entfernt gibt es einen schönen breiten Sandstrand. Die Liegen bekommt man für 3,50€ pro Person. Einfach empfehlenswert.
Gibt es genügend, innerhalb des Hotels wie auch vor der Tür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karsten und Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für ihre positiven Worte zu ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Das Lob an unser Personal wurde direkt weitergegeben! Schöne Grüße aus Hersonissos in Kreta und hoffentlich bis bald im Albatros Hotel!