Solides Resort. Bietet für alle etwas. Essen nicht exklusive aber reichhaltig. Keine aufdringlichen Verkäufer. Zimmer sehr geräumig und schön. Viele Pools. Wer Ruhe sucht findet sm Strand auch ein ruhiges Plätzchen. Schnorcheln am Riff mit Steg gut, wenn nicht zu viel Wind weht. Schwimmen im Meer nicht geignet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage. Abends extrem laut
Die in 2024 neu eröffnete Anlage ist schön gestaltet, weitläufig und die Zimmer sind großzügig. Die sechs Restaurants sollten für jeden Gast etwas richtiges anbieten.
Ein für uns allerdings sehr großer Mangel, ist die fehlende Kontaktaufnahme. Vor der Reise haben wir das Hotel kontaktiert und darum gebeten, uns nach Möglichkeit ein recht ruhiges Zimmer in der gebuchten Kategorie zu geben. Eine Antwort gab es nicht. Stattdessen haben wir ein Zimmer in unmittelbarer Nähe der Bühne bekommen. An ein Einschlafen war…
Hotel gerade geöffnet – mit viel Potenzial, wenn es genutzt wird
Das Hotel bietet in einigen Bereichen durchaus Stärken, wie z. B. großzügige und saubere Zimmer, ein gutes Frühstück, ein schönes Hausriff zum Schnorcheln sowie einen gepflegten Poolbereich mit freundlichem Service. Auch die Qualität der Getränke war überraschend gut.
Allerdings gibt es deutliche Schwächen, die den Gesamteindruck trüben: Die Lautstärke durch die Animation bis spät abends machte Entspannung im Zimmer nahezu unmöglich. Die Animation selbst wirkte unmotiviert und war kaum präsent. Beim Mittagessen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kein empfehlenswertes Hotel
Sehr schlechtes Konzept der gesamten Anlage unsere Zimmer im 3000 der Bereich genau Zimmer 3011 waren bei Buchung noch nicht einmal in Katalog
Auf den Lageplänen die man im Hotel bekommt sind die Zimmer auch noch nicht drauf . Keine Duschen am Pool keine umkleide Möglichkeiten an den Pools . Keine Fußduschen am Strand . Kein Getränkeservice am Pool. Ziemlich aufdringliches Verkaufspersonal ( Quadtouren oder Spa ) . Trotz roter du not disturbed Flagge wurde man täglich wenigstens zwei drei mal angesprochen. Laut…
Sehr schöne weitläufige Anlage mit super Personal. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Da unser Flug erst abends ging, wurde uns einen späteren Check out um 14:00 Uhr ohne Aufpreis angeboten. Die Bedienung sehr freundlich am Poolbars und in den Restaurants. Der Bademeister Achmed war der beste.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel wo der Gast König ist
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel sehr sauber. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Man kann es nur weiter empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel Makadi bay
Es war sehr schöne Woche in dem neu Renovierten Hotel. Essen und Service sehr gut in allen Resturants, besonders das Aldredo Resturant wo der Gast sich sehr wohl fühlt unter der Leitung von Wael AbdEIMonsef mit Hossam der beste Kellner.
Aber Ägypten wird leider immer Teurer