Bewertungen (1.854)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Anlage, guter Service
Hat alles gepasst, guter Service und sehr freundliches Personal, Riff klein aber fein......................................................................................................
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exzellentes Hotel, können wir nur empfehlen
Es war absolut Klasse, kann ich jedem empfehlen. Das Essen war super. Die Anlage ist sehr sauber. Für Familien absolut geeignet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen
Unser Eindruck vom Hotel war durchweg positiv. Die Anlage ist gepflegt, ruhig gelegen und ideal zum Entspannen. Besonders der freundliche Service, das schöne Zimmer in erster Strandlage und das tolle Hausriff haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
gretel(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholungsurlaub
Das Hotel ist überwältigend. Sehr großzügige Anlage mit vielen Pools. Ausreichend Liegemöglichkeiten, sowohl an den Pools als auch an Strand. Liegen reservieren braucht man nicht. Wer Erholung und erstklassigen Service sucht , ist hier bestens aufgehoben.
Richard (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strand und Erholung
Service sehr gut alles war wunderbar. Wir lieben die Auswahl an Essen also das Hotel hat 6 Restaurants und man findet immer was :)
Andreas Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Größere moderne Hotelanlage in Strandlage
Das Hotel befindet sich am südlichen Rand der Makadi Bay, direkt am Meer. Die Neueröffnung soll im Februar 2025 erfolgt sein. Am Flughafen kostet das Visum 24 €, bei den eigenen Reiseleitern neben der Bank of Egypt ein par Euro mehr. Es erfolgen am Flughafen Doppelkontrollen, ggf. um zu prüfen, ob der vorherige Kontrolleur gut gearbeitet hat. Auf dem Hinweg werden die Koffer sporadisch geröngt, auf dem Rückweg mehrfach. Am Terminaleingang wird bei der Ausreise geprüft, ob man sich im richtigen Terminal befindet, da…
Karin H.(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach 🤩 schön
Ein sehr schönes, sehr sauberes, freundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend/auch ohne Trinkgeld. Wir können das Hotel absolut empfehlen. Wenn man allerdings gerne im Meer baden möchte, ist das hier nicht möglich, außer am Riff schnorcheln.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit Freundlichem Personal
Sehr schönes neues Hotel in moderner Optik. Das Essen wird in 6 verschiedenen Restaurant angeboten .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum perfekte Erholung
Sehr freundliches Personal, alles total sauber .. wir haben uns total wohlgefühlt! Wollten nach stressigen Wochen ausspannen und uns erholen, fahren relaxt nach Hause!
Ali Cengiz(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden Essen war schmeckt Zimmer war sehr groß Schery von Guest Relation war sehr freundlich Wir kommen gerne wieder