Solides Resort. Bietet für alle etwas. Essen nicht exklusive aber reichhaltig. Keine aufdringlichen Verkäufer. Zimmer sehr geräumig und schön. Viele Pools. Wer Ruhe sucht findet sm Strand auch ein ruhiges Plätzchen. Schnorcheln am Riff mit Steg gut, wenn nicht zu viel Wind weht. Schwimmen im Meer nicht geignet.
Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort als vielseitig und angenehm empfunden haben und besonders die großzügigen Zimmer, die zahlreichen Pools sowie die ruhigen Bereiche am Strand genießen konnten. Schön ist auch zu hören, dass Sie sich durch unsere zurückhaltenden Serviceangebote nicht gestört gefühlt haben. Ihr Feedback zum kulinarischen Angebot nehmen wir dankend an – es ist uns wichtig, eine große Auswahl für jeden Geschmack bereitzustellen, auch wenn der Fokus dabei eher auf Vielfalt als auf Exklusivität liegt. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Schnorcheln am Hausriff über den Steg gefallen hat. Die Wetterbedingungen, insbesondere der Wind, können hier natürlich eine Rolle spielen, dennoch bemühen wir uns stets, unseren Gästen ein sicheres und schönes Erlebnis zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ihr Hotel Management