Bewertungen (1.853)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sonne, schönes Hotel, nettes Personal
Sauber, super leckeres Essen, gute Stimmung Nettes Personal Gut ausgestattetes Gym. Wasserrutschen sind für Erwachsene geeignet! Sehr schönes Hausriff zum Tauchen
Costa (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, sehr sehr freundliches Personal, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Hervorheben würde ich an der Rezeption Herrn Ahmed Gaad und Schery, die alles mögliche für einen tun. Auch im Service am Strand möchte ich Hashem sehr loben, der wahrscheinlich einer der besten in seinem Job ist.
Stangl(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Alles sehr neu und sauber. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich. Alles sehr weitläufig. Immer wieder gerne.
Erich (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnete Anlage, sehr schönen Urlaub.
Sehr schöne Anlage und sehr sauberer Strand. Die Bedienungen sind sehr freundlich und das Essen ist genial. Die Anlage ist sehr groß aber sehr sauber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut geeignet für entspannenden Urlaub
Große Hotelanlage, Sehr sauber Konnten uns hervorragend entspannen - ist für jeden was dabei Sauberer Strand Essen von asiatisch bis mexikanisch für jeden Geschmack was dabei
Alex(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gute Erholung Urlaub
Sehr gute hotel mit Kapazitäten nach oben Wan sind ale Kellner wie Mohamed A.elbadya dan leuft alles gut im ganzen si d alle seehr gut und freundlich.Wir sind sehr zufriden.............,..,....
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne noch mal das Hotel und Anlage
Neueröffnung war im Februar 2025. Ein Hotel mit viel Potential, es dauert noch eine Zeit bis alles super läuft, die Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Verbesserungsvorschlag werden gerne entgegen genommen ( wie Zum Beispiel die Wohnhäuser mit Pflanzen, Tieren, Fahrzeugen oder anderen Figuren an der Fassade zu Kennzeichen, dies prägen sich Kind gut 👍 ein und finden besser ins Haus zurück.) Die Umsätze soll im Januar bis März2026 erfolgten.
Ludwig Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, aber es gibt ernsthafte Schwächen.
Pickalbatros-Kette wie weit seit Ihr gefallen. Neues großes und auch schönes Hotel, aber leider aktuell mit sehr vielen Baustellen. es gibt in einen 5 Sterne Haus keine Cocktails mehr, nicht mal mehr einen Ouzo oder Tequila. Zimmerwunsch im EG (per email wegen Gesundheitlicher Probleme) wurde nicht berücksichtig, stattdessen haben wir ein Familienzimmer nach langer Diskussion mit den Frontmanager erhalten. Keine Umkleidekabinen an den beiden Hauptpools ( auch keine Duschen) und auch nicht am Strand vorhanden.…
Benjamin Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Anlage, auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Die Anlage ist einem top Zustand, da das Hotel erst im Februar eröffnet wurde. Wir waren hier eine Woche zum entspannen. Der Service war wirklich super. Essen immer abwechslungsreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Robert (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ägypten Frühjahr 2026
Die Anlage lässt keine Wünsche offen, das Personal ist zuvorkommend und freundlich, Verpflegung ausreichend, trotz der 6 Restaurants könnte es abwechslungsreicher sein