Bewertungen (1.861)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr gutes hotel was man weiter empfehlen kann
Das Hotel ist ganz neu,dementsprechend ist die komplette Einrichtung und Anlage in Ordnung. Das resort ist sehr groß, was seine Vorteile hat.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach Mega! 😍
Alles perfekt. Ein Traum von einem Hotel. Wunderschönes, sorgsam gepflegtes Resort mit stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, die ihr Allerbestes geben! Wir würden wiederkommen. Die Zeit verflog zu schnell und war sehr schön. Essen war sehr lecker und gut bekömmlich und die Animationen erstklassig.
NoreenDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service am Strand hervorragend
Bedingt weiterempfehlen Für poolliebhaber sehr gut ansonsten nein
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Super schöne, sehr gepflegte, neue Hotelanlage Wir waren mit der Ganzen Familie hier. Es gab sehr abwechslungsreiche Angebote zur Freizeitgestaltung. Ein Kinderland, einen Tennisplatz, einen Fußballplatz,u.v.m. Das Essen in den 5 verschiedenen Restaurants war sehr abwechslungsreich und Lecker. Da ist auf jeden Fall für jeden was passendes dabei.🌞
Klaus-D (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder in diesem Hotel
Ich kann nichts Negatives sagen. Personal, Küche, Rezeption, Sauberkeit, alles super. Scherz an der Rezeption super und auch die anderen Kollegen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach Traumhaft
Eine riesige Anlage , sehr sehr sauber , mega freundliches Personal , Wünsche oder Probleme werden innerhalb kürzester Zeit erfüllt bzw erledigt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir würden jederzeit wiederkommen
Sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen. Ich würde jederzeit wiederkommen. Der Tours hatt alles sehr gut organisiert
Lia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles in einem wirklich gut
Sehr große Anlage mit vielen kleinen Häusern, meiner Meinung nach besser als in einem riesigen Hotel. Viele Pools und man kann sich gut aus dem Weg gehen. Der Strand ist auch wirklich schön. Sehr viele Russischen Gäste hier die sehr laut und anstandslos sind. Essen sehr lecker in den 6 verschiedenen Reataurants. Ich würde wieder kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub mit marginalen Abstrichen
Grosse, neue, saubere Hotelanlage, mit komfortablen Zimmern, angenehmen Betten und ständig freien Liegemöglichkeiten an den unzähligen Pools und am Strand. Sehr engagiertes, freundliches und serviceorientiertes Personal (insbesondere Sherry an der Rezeption ist besonders klasse, aber auch ihre Kollegen im Roomservice (Eltahib) und in der übrigen Anlage sind sehr freundlich und engagiert). Allerdings: Dadurch, dass die Anlage sehr gross und neu angelegt ist wirkt sie noch ein wenig steril. Das Hausriff ist nur über…
Renate Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit sauberem Strand, Peis Leistung war Top
Wer auf gediegen steht und keine orientalische Atmosphäre steht ist hier gut aufgehoben