Bewertungen (1.861)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub, der im selben Hotel wiederholt wird
Ein neu gestaltetes Hotel das uns sehr gut gefallen hat. Sehr weitläufig, saubere Anlage und für jeden etwas dabei. Man kann bei 15 Pools entweder totale Ruhe und Erholung erfahren oder in Anden Pools Animation und Musik. In 6 verschiedenen Themen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas leckeres dabei.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Ägypten
Riesige Hotelanlage super Freizeitangebot.Pools ohne Ende. Nicht weit zum Meer. Freundliches und sehr aufmerksames Personal.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Ort um dem Deutschen Wetter zu entkommen
Riesen Hotelanlage wer schlecht zu Fuß ist kann auch die Fahrräder benutzen. Unglaublich nettes Personal. In 6 Restaurants ist garantiert für jeden Geschmack was dabei!
Romana(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter, wunderschöner Familienurlaub
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, schönes Hausriff. Wir durften einfach einen wunderschönen, entspannten Familienurlaub im Albatros Makadi Resort verbringen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in Allem eine gute Anlage.
Super Hotelanlage. Sehr sauber. Personal ist Top. Große Auswahl an Pools. Sowohl am Strand und am Pool immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Lobby und Rezeption tolles Erscheinungsbild.
InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Noch völliges Chao, Finger weg!
Maximal 3 Sterne-Niveau Essen unzumutbar kein Pool beheizt (Außentemperatur 10-17 Grad, Wasser dementsprechend) SPA noch geschlossen Veranstaltungen nur spärlich und nicht publik gemacht völliges Chaos Personal freundlich aber fachlich völlig überfordert noch Bauarbeiten an vielen Stellen
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr Gastfreundlich
Sehr Gastfreundlich und sauber. Nette deutsche Betreuung. Freundliche Betreuung durch Cherry. Zimmerreinigung perfekt und freundlich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel. Nur zu empfehlen.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Allerdings könnte es bei der Größe mehr als nur eine Eisstation geben.
Youssef (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel, das ich vor allem Familien mit
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem sehr großen und modern eingerichteten Hotel genossen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit – besonders möchte ich Mohamed Aboeldahb erwähnen, der uns stets mit einem Lächeln zur Seite stand und auf dem Steg besonders hilfsbereit war. Das Essen war abwechslungsreich und hat mir sehr gut geschmeckt 👍. Auch das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Die angebotenen Abenteuer und Aktivitäten waren interessant – sie könnten mit der Zeit noch…
KLAUS (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel aber zu laut
Das Hotel ansich war sehr gut .Es war überall sauber und ordentlich und das Personal war freundlich. Das Problem ist das die Restaurants zu groß und zu laut sind und dadurch den Charm einer Kantine haben. Wir waren letzte s Jahr im Pickalbatros in Marsa Alam wo die Restaurants wesentlich ruhiger waren, das war kein Vergleich.