Die in 2024 neu eröffnete Anlage ist schön gestaltet, weitläufig und die Zimmer sind großzügig. Die sechs Restaurants sollten für jeden Gast etwas richtiges anbieten. Ein für uns allerdings sehr großer Mangel, ist die fehlende Kontaktaufnahme. Vor der Reise haben wir das Hotel kontaktiert und darum gebeten, uns nach Möglichkeit ein recht ruhiges Zimmer in der gebuchten Kategorie zu geben. Eine Antwort gab es nicht. Stattdessen haben wir ein Zimmer in unmittelbarer Nähe der Bühne bekommen. An ein Einschlafen war aufgrund der für uns extremen Lautstärke nicht zu denken. Schade, denn ansonsten ist die Anlage und das Personal toll.
Die Zimmer sind modern und großzügig. Auch das Badezimmer ist sauber und großzügig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe H. Hartmut, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere neu eröffnete Anlage, die Gestaltung sowie die Zimmer und unsere kulinarische Auswahl gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Bitte um ein ruhiger gelegenes Zimmer vorab nicht berücksichtigt haben und Sie dadurch eine unruhige Nacht erlebt haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und werden intern prüfen, warum Ihre Nachricht nicht beantwortet und Ihr Zimmerwunsch nicht umgesetzt wurde. Bitte zögern Sie nicht, uns bei einem zukünftigen Aufenthalt direkt zu kontaktieren – wir werden unser Bestes tun, um Ihnen ein Zimmer zu ermöglichen, das Ihren Bedürfnissen entspricht. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management