Bewertungen (1.853)

Torsten(51-55)Deutschland
Angenehm
Es war ein sehr schöner Aufenthalt / eine sehr freundliche Atmosphäre und aufmerksame Bewirtung/ das Riff vor dem Hotel war absolut Mega
Gegenleistung erhalten
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Grosse Anlage, leider fehlt an de Pools eine Dusche und die Möglichkeit sich umzuziehe Klasse Hausriff mit das beste was wir bis jetzt in Ägypten gesehen haben.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Der erste Eindruck ist "ein riesen Klotz", aber trotz der Größe haben die Mitarbeiter gut für die Gäste gesorgt, soweit es möglich war bei der großen Anzahl der Gäste. Das Zimmer war toll, die Reingungskraft hervorragend, das gesamte Ambiente des Hotels war stimmig.
Emerson(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Service von Shery und Laura
Wir waren mit Freunden dort . Und muss sagen an diese Hotel ist das beste der Service SHERY und Laura .vorallem die SHERY hat jeden Wunsch erfüllt was wir wollten!!! Das Hotel ist sauber ,das Essen sehr abwechselung reich frisch .nur der Strand leider nicht zum schwimmen geeignet , aber Mann kann sehr gut Schnorcheln
Henk Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet große, saubere Zimmer, die Matratzen sind sehr bequem.
Neueröffnung ist auf jeden Fall geglückt. Das Hotel wurde grundrenoviert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen und sehr guter Kaffee. Zimmer sind modern eingerichtet, sehr groß und immer sauber gewesen.
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Schein als sein
Leider hat uns dieses Hotel echt enttäuscht. Das Essen ist bedauerlicherweise nur durchschnittlich (Ausnahme: Steakhouse). Die Lautstärke in den Restaurants entspricht einer Bahnhofshalle. Jeden Tag läuft dieselbe Musik, derselbe Mix. Und viel zu laut und überteuert. 5 Minuten in der Galaxybar haben mir gereicht. Meine Ohren tanzten Lambada, ich habe nicht mal mehr das Wort meiner Freundin verstanden (auch dort viel zu laut). Die Abendshows wiederholen sich ständig (3-Tages-Rhythmus). Die Gäste fühlten sich sehr…
Birgit(61-65)Deutschland
Für Leute mit Kindern ist die Anlage zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab allerdings einige Gäste, die sich überhaupt nicht benehmen können. Dafür kann das Personal aber nichts. Die Anlage ist sehr groß, und auch sehr sauber. Außerdem ist das Riff wunderbar.
Darwin(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut wird weiter empfehlt und komme wieder:)
Sehr schöne Zeit gehabt in dieser Woche und konnte mich sehr gut erholen. Werde definitiv im Sommer wieder kommen nächstes Jahr jedes einzelne Personal sehr freundlich und Hilfsbereit habe schon hier in den Ferien die nächste Ferien geplant:))
Harry (56-60)Österreich
Eine Reise wert
Das Resort bietet für jeden etwas, für die Kinder eine eigene Erlebnis welt vor dem Hotel. Für alle anderen Vielfalt von Restaurants ohne zu Reservieren ( Ausser Steakhaus aber auch gratis) .Viele Pools und zwei Möglichkeiten zum Schnorcheln .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Inshallah kommen wir nächstes Jahr wieder.
Schöne und saubere Anlage.Tolles Hausriff und Strand. Fühlten uns sofort willkommen! Nicht überrannt, tolle Lage, jedes Haus hatte zusätzlich seinen eigenen Süsswasserpool.