Bewertungen (1.853)

Christian Munzar (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Genial hier fühlt man sich wohl. Ruhe und Entspannung pur. Und von uns gibt es für das gesamte Personal nochmals 10 Sterne. Manu und Chris 👍
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Schöner Strand mit tollen Riff. Sherry von der Rezeption sehr zuvorkommend.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotelanlage. Sehr zufrieden mit allen.
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal sehr sauber. Zimmer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Hotel
Alles sauber und ordentlich, viel zu bieten, jeder war nett und freundlich, das Essen war auch super alles in einem ein super Urlaub
Frau N (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neues modernes Hotel. Perfekt für Erholungsurlaub.
Schönes neues Hotel mit großen Zimmern und eigenem Zugang zum Pool Vielseitige Auswahl an Restaurants (ital., asiatisch, spanisch, orientalisch und steakhouse) Leider fehlt etwas grün. Ansonsten schön und sauber.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Großes Hotel mit vielen Restaurants. Essen war sehr lecker, umfangreich und abwechslungsreich. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf keinen Fall wieder in dieses Hotel.
Zusammenfassend würden wir dieses Hotel als nicht empfehlenswert betrachten. Wir werden auf jeden Fall nicht wiederkommen. Dieses Hotel hat kein fünf Sterne Niveau.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlubgswert für Strandurlaub
Super Hotel, Anlage sehr gepflegt, Essen für jeden etwas dabei, sogar Steakrestaurant inklusive, freundliches Personal
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Alles super, das gesamte Personal überaus freundlich, Zimmer groß und immer sauber, Essen eine große Auswahl und lecker
Mathieu(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Sehr großes schönes Hotel, viele Pools, Bars und Restaurants. Das Steakhaus ist sehr zu empfehlen. Service einwandfrei.