Bewertungen (1.853)

Emily(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub jeder Zeit wieder kommen wiede
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollen freundlichen Leuten,wir können es absolut empfehlen Schnorcheln am eigenen Riff wir kommen gerne wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne große Hotelanlage, alle sehr bemüht.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und in der gesammten Anlage. Stets hilfsbereite Mitarbeiter. Ordentlich gepflegte Hotelanlage. Einziger Kritikpunkt sind die sehr rutschigen Fliesen in der gesammten Anlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war sehr schön wir werden mal wieder kommen
Sehr sauber und sehr gepflegt! Alle Mitarbeiter sehr freundlich insbesondere meine Kellner die mich immer bedient haben. Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir waren 2. im Steinhauser war sehr gut hatte ich nicht erwartet 🙈
AE(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Albatros Makadi
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Albatros Makadi sehr genossen. Das Hotel ist wunderschön gestaltet und vermittelt von Anfang an eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, hilfsbereit und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Auch in Sachen Unterhaltung wird einem hier garantiert nicht langweilig. Es gibt viele Aktivitäten und Angebote, sodass für jeden etwas dabei ist. Ich habe…
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gastronomie eher enttäuschend!
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, vom Flughafen circa 45 Minuten Transferzeit entfernt. Es handelt sich um eine großzügig gestaltete Anlage, die aus mehreren kleineren (jeweils vier Zimmer auf drei Etagen) und etlichen größeren Gebäuden besteht. Wir verbrachten hier 18 Tage, wollten nur entspannen und ausruhen. Somit hatten wir viel Zeit, die Anlage und auch die Menschen, die hier täglich arbeiten, kennenzulernen. Zu der Zeit unseres Urlaubes waren sehr viele arabisch sprechende und osteuropäische Gäste vor Ort,…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Leben wie im Parsdies
Das Hotel ist sehr weitläufig. Trotzdem ist alles bequem zu Fuß erreichbar. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Ob der Lifeguide, der Kellner die Beachboys im Speisesaal die Köche einfach nur wahnsinnig. Sauberkeit ist oberste Maxime hier. Mann kann quasi überall sogar vom Boden Essen. War nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ganz toll!
Tolles Hotel! Sehr vielfältiges Angebot, gutes Essen, eine schöne Anlage und äußerst bemühtes Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 👍👍👍
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit immer freundlichem Personal
Wir haben 2 Wochen im Albatros Makadi verbracht und haben die Zeit sehr genossen. Die Anlage ist super schön. Wir hatten ein super schickes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr zu loben ist das immer freundliche Personal. Die Galaxy Bar ist wunderschön gestaltet und die Cocktails schmecken sehr gut. Es ist alles sauber! Das Riff ist auch super zum schnorcheln. Wir haben 2x eine Schildkröte gesehen. Das Essen ist auch sehr gut. Es dürfte immer für jeden was dabei sein. Sehr schön ist auch der Aquapark und der VR…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles ist sauber, gut organisiert und die Anlage wird ständig gepflegt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Ein- und Auschecken Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, hilfsbereit und sprechen gut Englisch oder Deutsch. Wünsche werden schnell erfüllt.
Vincent (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dezember Reise
Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter kann ich weiterempfehlen Die Ausflüge von dort sind auch sehr gut und fast alle sprechen deutsch